![]() |
Выжившие / Survivors (2008)
Вложений: 6
Название: Выжившие
Оригинальное название: Survivors Производство: Великобритания, 2008 Жанр: реальная фантастика, драма Количество серий в сезоне: 6 Продюсер: Диана Бартон, Адриан Ходжес, Сьюзэн Хогг, ... Оператор: Грэхэм Фрейк, Найджел Уиллогби, Адам Сушитцки Композитор: Эдмунд Батт Сценарий: Эдриан Ходжес, Терри Нейтон Режиссёр: Джон Александер, Эндрю Ганн В ролях: Джули Грэм, Макс Бизли, Патерсон Джозеф, Зоуи Таппер, Филип Райс, Никки Амука-Бёрд, Николас Гливс, Шон Дингволл и другие Описание: Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех... Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей? 1-я серия у меня, пролежит недели 3, остальные найдены на диске, поэтому сколько пролежат не знаю! Последнюю серию скину завтра туда же! |
Иеремия? Где Люк Перри? Интересно...
|
Выжившие 1-й cезон 6-я (заключительная серия)
|
новых серий нет?
|
Оффтоп
|
Цитата:
BONUS, мне понравилось. Как дальше не знаю, но первые серии затянули. |
2-й сезон
Скачать в HDTV 720p 2-й сезон 1-4 серииВидео: AVC at 3227 Кбит/сек, 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps Audio1: Русский, MPEG Audio at 256 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц Audio2: Английский, AC-3 at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц Субтитры: Русские |
Ohotnik, 6 серий первого сезона по ссылке на диск нету :(
p.s поискал поиском на диске нашел :) |
Цитата:
Скачать в HDTV 720p 1-й сезон с 1 по 6 серииВидео: AVC at 3227 Кбит/сек, 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps Audio1: Русский, MPEG Audio at 256 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц Audio2: Английский, AC-3 at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц 1-й пост обновлю чуть позже |
|
2-й сезон 1-6 серии
Перевод: Многоголосый (Кубик в кубе) Скачать 6-ю серию со свапа Сезон окончен. Судя по окончанию, 3 сезон будет. А если будет, то стартует вероятно на рубеже 2011 гг. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |