![]() |
Демоны / Demons (2009)
Вложений: 6
Название: Демоны
Оригинальное название: Demons Год выпуска: 2009 Страна: Англия Жанр: Драма, семейный, фантастика, ужасы, триллер Продолжительность серии: ~45 минут Перевод и озвучка: одноголосая любительская Режиссер: Peter Tabern Продюссер: Dean Hargrove Сценарий: Питер Таберн, Люси Уоткинс Оператор: Geoffrey Wharton Композитор: Джек С. Арнольд В ролях: Philip Glenister (Руперт Галвин), Christian Cooke (Люк Ратерфорд), Zoe Tapper (Мина Хакер), Holliday Grainger (Руби), Saskia Wickham (Дженни Ратерфорд), Mackenzie Crook (Гладиолус Трип), Richard Wilson (отец Симеон) и др. Описание: Люк Ратерфорд узнает , что он правнук легендарного истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга и последний Ван Хельсинг в современном мире. Идет война, но прежде чем стать воином, ему предстоит научиться истреблять мутантов, найти библиотеку своего отца, подружиться со своим кресным Рупертом Галвином и вырвать, из цепких лап мутанта Гладиолуса Трипа, свою девушку Руби. Но сколько еще нелюдей скрывается в мире Полужизни и кто победит этой войне? |
Существует только одна серия???
|
ZyXEL, сколько точно серий отснято не нашел, но если сериал 2009-го, то предполагаю что серия пока одна и они будут появляться раз в неделю!
Для тех (как я) кто еще первую серию не посмотрел, вечером скину в двухголосной озвучке и с исправленными ошибками в переводе! |
хоетелось бы глянуть тока вот с диска не скачать ...
|
1-я серия с другой озвучкой
|
2-я серия 2-х голосая озвучка
|
Пока как-то не очень. Сериал чересчур бюджетный, сценарии просты как мычание, персонажи картонные. Но есть шанс на развитие. Чем-то цепляет.
|
3-я серия 2-х голосая озвучка
|
4-я серия 2-х голосая озвучка
|
5-я серия 2-х голосая озвучка
|
Сериал очень интересный и завораживающий , не подскажите с какой периодичностью привидеться ждать новых серий?
|
6-я серия (финал сезона)
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |