![]() |
Обмани меня (Теория Лжи) / Lie to me (2009, США)
Вложений: 1
Год выхода: 2009 Жанр: детектив, драма Страна: США, 20th Century Fox Television Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/ Озвучивание и работа со звуком: студия "Новамедиа" Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? По моему мнению сериал просто класс! Всем обязательно к просмотру. Особенно любителям Грегори Хауса ;) |
Посмотрел, очень понравилось. У главного героя есть много схожего с Хаусом, что очень радует)))))
советую всем! |
на prizone бы еще кто продублировал, а то с новы два часа качать :)
|
сериал обещает быть интересным
|
Если они будут работать не только на полицию, и сделают разнообразные сюжеты, а не глупые мини-детективчики, но выйдет ничего, а так интересны только допросы :/
|
криминальные и детективные истории - как раз место приложения таланта псхолога героя Тима Рота
|
Мне на ум приходит с десяток идей о том как этот талант можно использовать вне криминалистики... Если я это все увижу-буду очень рад.
|
|
Ух ты сериал крутой, я наверно стану его фанатом вабще прикольная мысль, классная задумка если так и дальше будет то интересно наблюдать за расследованиями :D
и еще когда следующий сериал выходит ? |
Сериал хорош, доктор Лайтмэн интересный персонаж и заставляет улыбнуться:)
Задумка про способность читать по лицам людей правду мне понравилась но если это будет применяться всегда в расследованиях то сериал станет серым и однообразным. Мне больше нравится когда он применяет своё умение в повседневной жизни но таких моментов не много. Буду смотреть дальше и надеюсь удивляться:) |
|
что-то и правда после 3-й серии скучновато смотреть
интересно, но в тоже время и скучно, однообразно |
Нужен какой-то мощный сквозной сюжет, как в суперах, лосте или тех же хрониках Сары Коннор, будь они неладны. А так все ходит с унылой моськой да на чистую воду всяких проходимцев выводит. Имхо, дальше первого сезона не продвинется, если так дело пойдет. Хотя уже во втором эпизоде был какой-то намек на события из прошлого Лайтмана. Может, вокруг них что-нибудь закрутится?
|
|
Обзательно посмотрю:) |
5-я серия
|
6-я серия
|
вышла 7 серия.
|
|
на всякий случай ещё раз:
|