![]() |
Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008)
Вложений: 4
Рок-н-рольщик Год: 2008 Страна: США, Великобритания Слоган: «Секс, стволы и рок-н-ролл!» Режиссер: Гай Ричи Сценарий: Гай Ричи Продюсер: Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... Оператор: Дэвид Хиггс Композитор: Стив Айлс Жанр: боевик, комедия, криминал Бюджет: $18 000 000 Сборы в США: $5 700 626 Сборы в мире: + $15 114 916 = $20 815 542 Премьера (мир): 4 сентября 2008 Премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер» Релиз на DVD: 24 марта 2009 Время: 114 мин В главных ролях: Нонсо Анози, Шарлотта Армер, Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс, Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди, ... Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. |
чевой-то меня не зацепил.
карты, деньги два ствола - Лучше!!! |
воовще не понял что происходит в этом фильме
|
Да там перевод... не перевод, а отсебятина какая-то. Жду релиз от Гоблина.
|
Цитата:
|
Цитата:
все в духе его фильмов. мне понравилось. Цитата:
|
Что то не зацепил фильм совсем, карты-деньги полюбому лучше. Непонятная история про бандитов-джентельменов и русских,которых в очередной раз выставляют не в самом лучшем свете.
|
neustupov, это юморной фильм - много нормативной лексики .
Фильм явно туп . Сюжет в конце перевернулся , но настолько не понятно - что даже не интересно . Как - то не хватает в нем логической связи между событиями и из-за этого он кажется размытым и тусклым . Заключение : Не оправдал ожиданий вообще . Зря качал потратил свое время . |
быстро DVDRip появился...
|
уже везде в гоблине валяецо...странно что еще не выложили
|
Grinch, валяется с дорогой, записанной в кинотеатре на диктофон. Нормальных рипов лично я не видел. Знаешь, где нормальный - дай ссылку.
|
фильм не очень,понравилось как по русски говорят.
|
неплохой фильм=))))))))) особенно момент с русскими мазахистами под сектор газа:lol3:
|
Цитата:
|
Отличный фильм.
Посмотрел первый раз в переводе от KINODOME, понял только половину фильма. На следующий день посмотрел в переводе от Sawyer888 (NovaFilm), тут перевод как у Гоблина. В общем, кто смотрел в переводе от кинодома, тот естественно ничего не понял и называет фильм "отстоем" и пр. Перевод очень сильно отличается, в первом куча ошибок и неточностей, что даже сюжет меняется. Так что или ждите Гоблина или качайте Sawyer888. |
В многоголосой версии Гоблин озвучил только одного персонажа (Арчи). Но так же есть перевод полностью его голосом, так сказать правильный перевод. Интересно, что с таким полным переводом Гоблин до недавнего времени гастролировал по некоторым городам России и озвучивал фильм в режиме он-лайн прямо во время показа, как правило из специальной будки. :) Но в Уфе такой будки не нашлось.
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
PS: Также угарал над сценой с мазахистами XD |
аа Я посмотрел фильм вроде фильм хороший только не понел нечего а ,когда лицензионный перевод будет чтоб посмотреть нормально ?
|
хм, мне почему то все понятно было в фильме... кино классное на самом деле, мне очень понравилось, и саундтреки тоже... ))
русского бизнесмена они конечно сделали очень похожим на Абрамовича... )) |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |