![]() |
Реальный КоД2 - Пеинтболл
Сенсей предложил такую вещь уже давно. И она обсуждалась несколько недель: собраться всем, кто играет к КоД, забить день и съездить сыграть в пэинтболл. Если народу будет нехватать, то ждем желающих.
Только такого, чтобы отказаться в последний день не было - либо ищем замену. По деньгам. За 3 часа уйдет рублей 500. Ну этого времени должно хватить. Есть своя информация - добавляем. Нужно человек 10-12 всего. |
я наверное смогу только надо соглосавать на какое число будем забиваться,я думаю надо конечно же это мероприятие устроить на выходные,а также посколько будем скидываться,а также надо будет за неделю орендовывать помещение
|
Блин, с удовольствием... Только одна трабла... Денег-то где взять? :shock3: Я конечно начну усиленно искать, но не уверен, что найду... :duma: :cry:
|
эхъ... пора найти работу =) а так бы сходил обязательно \о/ :armata36:
|
Ой, я стесняюсь, не пойду :rolleyes:
Хотя наверно веселая штука <_< |
Играть ,играть и еще раз играть!!!!!!!
только время и место уточнить |
Если хотите, я могу устроить битву против одного клана-Эдельвейс. Только не знаю, что лучше: сначала баттлом собраться и сыграть друг против друга или можно нашим сервером сразу против них выйти! Думайте...решайте!:)
|
Цитата:
а то порвут всех:) |
Ты уточни, что это за клан и как мы мило сольем :D. Я бы кодовцами сыграл. Как ни как первый раз.
|
Граната с поражением в 10 м в количестве 1 штука стоит ровно 1000 р. зы мы группой решили в скором времени сходить на ул. Балтийскую и поиграть.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Хорошо, заметано! Сначала играем кодовцами! |
ну вот у меня ужо 400 рублей есть...:yahoo: Осталось еще 100...
ЗЫЖ Лишь бы не потратить... :D |
Шо, где, когда??
Так я ничего не гарантирую, но на данный момент я говорю да. |
Другое дело. Не прошло и пол дня как 9 человек набралось (Норда еще подобьем). Еще пара тройка и будет достаточно.
З.Ы. бронируем места , пока есть! |
Подарите кто-нибудь 100 рублей!? :wacko:
|
Ага, и меня возьмите! Я всеми конечностями ЗА! Штука просто клевая!
Вот только, боюсь 500 рубликов маловато будет. Как миниаум нужно 600. Примерные расценки: Игра - 200 руб с человека. (каждый десятый - бесплатно) Шарики 1 шт. - 2 руб. Фидер (обойма) на 200 шаров - это самый оптимал! Итого получаем 400 руб с чела на шары. + 10 руб щит - нужен в некоторых режимах обязательно, иначе никак! + 60 руб - броник - лучше взять ;) + 80 руб - удлиннный ствол - точнее и дальше бьёт. Ну, и еще там по мелочи. Да! Граната, аналог Ф1 - 150 руб/шт. Базука (Аналог РПГ) - один выстрел - 300 руб. Итого: порядка 650 руб, с человека (это по максимуму! Но без грен и базуки!) чтоб нормально побегать и получить кучу удовольствия и впечатлений. |
Леха, ты еще забыл 100 рублей на непредвиденные расходы!;) Сам знаешь, как это случается! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Во!!!!!! Если я буду 10-м, то не надо мне будет дарить (уже) 250 рублей! всего лишь 50!!! :D
|
Цитата:
Да, и 650 человек - это если идет играть 12 человек. Дорогое удовольствие, но оно того стоит! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |