![]() |
Alarm for Cobra 11: Burning Wheels (Crash Time 2)
Вложений: 6
Альтернативное название: Crash Time 2 Разработчик: Synetic Издатель: RTL Games Официальный сайт: Открыть Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Статус: вышла 27 ноября 2008 г. Минимальные системные требования: > Windows XP Service Pack 2, Vista Service Pack 1 > DirectX 9.0c (Июнь 2008) > Athlon 64 3200 или Pentium 4 3.2 GHz > 1024 MB RAM > Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой DirectX 9.0c (SM 3.0) > Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c > 4.2 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: > AMD Athlon 64 X2 4800 или Intel Core2 2GHz и выше > 2048 MB RAM > ATI Radeon 3850 и выше > NVidia GeForce 8800GT и выше Описание: Автомобильная аркада по мотивам немецкого телесериала Alarm fur Cobra 11. Действие игры разворачивается в вымышленном городе, архитектура которого максимально приближена к реальной жизни. Графически игру подкрутили до блеска, управление и физическая модель тоже подверглись улучшению, смотрится просто великолепно! |
Di2bl0s, Руссика нету ?!
|
bart1k, Если бы был - выложил.
Лично мне игра приглянулась, за последнее время вышло не так много приличных гонок. На эту наткнулся чисто случайно, и сразу поразили скрины. Графика и физика для проекта такого уровня просто великолепны! Причем на макс настройках ни одного намека на тормоза. Прошел пару рандомных гонок... аркада чистой воды, никаких замашек на симуляторство как у некоторых NFS. Очки за уничтоженное имущество, плавное и понятное управление. Играть очень даже приятно и весело. :) По мне, после последнего NFS игра прямо как бальзам на душу. Всем рекомендую! Хотя бы просто покататься и поразбивать всё в пух и прах ) Оффтоп
|
Di2bl0s, смотрел ролики геймплея на трубе, физика показалась картонной, но это может быть лишь показалось...
|
Попробовал ради любопытства т.к гонки в последнее время жанр у разработчиков совсем не модный. Аркады не люлбю и знал, что удалю через 15 мин, но понравилось две вещи: город в ослепительном солнце, ведь так надоели темно-бледно-размазанные картинки последних игр (к сожалению это относится и к вцелом отличной GTA4) и то, что она немецкая, как же надоело все американизированное...
|
Поиграть хочу очень, но сделаю это попозже, тк сейчас времени не много (сессия :( ), да и русская версия случаем не намечается?
|
А мне дак понравилась,конечно движок старый и графа вроде качественно сделана,ну как то меня не зацепила,а у кого компы не очень свежие хорошо погамать а так то лучше ГРИД конечно :D
|
У меня чё та грузовик прыгает о_0 и бомба на колесиках тоже прыгает глючит проваливаеться сквось текстуры =( в чём мб проблема
|
bart1k, в драйверах -)
|
что-то игра не очень понравилась, первая часть более разрушительная была, но мне так показалось ...
|
Появилась русская версия от Акеллы, раздачу скорее всего прикроют, но вот всё же ссылка
PS Огромный размер диска объясняется тем, что люди из Акеллы додумались засунуть клиент Корсаров Онлайн на диск в качестве "бонуса" (5+ Гб мусора на диске :D ) |
Вот русская версия игры :) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |