![]() |
FarCrySP speedrun 1:07:02
есть прохождения сингла фаркрая за часнольсемь. если кому интересно - выложить на диск или где? весит гиг.
|
Залей в /upload на FTP. Только не забудь про отсутствие кириллицы и пробелов. :)
|
спасибо. через час правда только ко мне зальется. потом еще часа три аплоад... вобщем после 14:00 отпишусь =)
Оффтоп
|
О, уже льется. Я весь в нетерпении. Интересно, как это: FC за час? :blink:
Оффтоп
|
ааа!!! на время прерывал закачку - не хочет возобновлятся... =( :huh:
зато тхт файлик в сопровождение залил =) :song: Добавлено через 36 секунд раньше resume работал... Добавлено через 4 минуты заново заливать или это можно поправить? |
Хм гдето ведь точно уже лежит - я его качал смотрел, давненько правдо... :huh:
|
tekknej,
докачка работает. Пробуй. |
в общем случае залилось. =)
|
|
Мысли после просмотра - классно смотрится, много новых обходных тропинок (дабы время съекономить), это можно назвать "Мастер-класс как не обращать НИКАКОГО внимания на врагов своих или Вижу цель, не вижу препядствий" :) :) :) :) :)
|
Весело. Особенно порадовало, как сквозь толпу драйгенов шагал неспеша.
И с машиной хорошо справляется. |
Люди 3 года делают игру, вкладывают немеренно бабок, интересно они видели как он их...... рульно что сказать. Шустрый, жизнеутверждающий :pooh_go:
|
Слышал мнение что это ПК играл а не Человек :song:
|
Ролик про Крисис посмотрите, тот где интерьвью с создателем... он кое-что упоменает про это видео...
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=tekknej]чтоб сделать очень хороший спидран обычно много времени тратят =)
/ message игру он прошел не один десяток раз, согласен, согласен что гамает лихо, :gun_band: но там видно и редакция, броня крепка,:armata41: и жизнь цела,:wub: на пар не реагирует, я в том месте пока все вентили не закрыл не прошел... есть спорные моменты, но не стоит об этом. |
rumitr,
он играл на средней сложности... поэтому все возможно... |
Цитата:
через пар реально проскочить. именно поэтому он там и проскакивает =) кстати он не стал срезать пару уровней изза правил сайта, где спидраны выкладывают. так бы было еще быстрее =) вобщем спорных моментов нет - только неочевидные.:rolleyes: |
Цитата:
|
ну так и я про то же =) только тссс.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |