![]() |
LINEAGE 2
у меня есть предложение-давайте откроем ПВП сервак :duma:
с высокими рейтами, с ГМ шопом (на Б шмот)с магазом на затачки :mamba: думаю он-лайн будет неплохой :armata40: |
все таки я был прав-ты ламер:)
узнаешь когда откроют и поиграешь.... |
Dragon если я ламер ....... то про тебя неговорю...:lol:
|
Во блин, и сюда наркоманы линейджовцы добрались:D .Зачем ставить сервак линейки, когда их и так куча?!Онега, ситилинк + куча мировых(даж с рейтами 1000 есть:) ).
Тем более от этой линейки народ дуреет.Из за игрушки уже стрелы друг другу забивают:blink: , бред...Не хотелось бы чтоб здешняя, довольно мирная атмосфера портилась из за этой игры. Игры должны приносить удовольствие, а не портить запас нервных клеток...жяль многие этого не понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
Светлый эльф :lol: |
Разве кому-нибудь нужен сервер "Powered by Inxo"? По-моему всех это неустраивало...
|
Цитата:
Ну просто когда авку ставил, я еще не авторизирован был, свою нельзя было залить...А из представленых на выбор ничего хорошего не нашел, решил поставить эльфа, за них почти всегда играл...:) Цитата:
|
ЛИНЕЙКА МАЗДАЙ
|
Цитата:
Ты халяву не раздавал... |
Цитата:
|
Цитата:
И раздают. |
Цитата:
|
Цитата:
Видать не в том клане ты :lol: |
Цитата:
|
В стб раздают ;) Толька вот путь туда только избраным :D Кстать есть 1 место для мага и 1 для баффера от 25 лвл и выше
|
дело DMX линуху надо с мега рэйтами :)
|
так вот я про тоже если сделать норм линюху , с мега рейтами ,ету онегу и сл [censored] забудут наверно
|
Цитата:
|
DmX - [Замечание]
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |