![]() |
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Вложений: 6
Страна: США Год 2009 Слоган: «Когда остальные сдаются, они идут до конца» Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Деннис Куэйд, Чаннинг Татум, Марлон Уэйанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Льюитт, Саид Тахмаоуи, Кристофер Экклестон, Эйдвале Акинуойе-Агбайе, Рейчел Николс, Рей Парк, Джонатан Прайс, Арнольд Вослоу, Брендан Фрейзер и др. Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет $170 000 000 Премьера в США: 5 августа 2009 Премьера в России: 6 августа 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 15 декабря 2009 Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. |
4о за жанр? Фантастика?
|
Тизер на Русском Озвучка: Студия "Новамедиа" Работа со звуком: btf Подготовка видео: DimonKKKK Перевод: Z Релиз: NovaFiLM.TV |
Оо трейлер понравился, буду ждать. Хоть и долго :(
|
Это случаем не по игре на Денди фильм сделан ?
|
Трэйлер
|
Думаю фильм будет стоящий коль бюджет $170 000 000 :shock:
|
ultra, спецэфекты в каждом кадре трейлера. Видно куда деньги идут )))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Вложений: 3
Стивена Соммерса отстранили от работы над «Броском кобры»? Вложение 88884Вложение 88885Вложение 88886 Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Блин, оказывается раньше мульт такой был) Так что и игра на денди могла быть)
|
|
как фильм а то хочется в кино сходить...
|
zikfer, только с кинотеатра. Отличный экшн. Главная фишка фильма это конечно яркие спецэффекты с передозировкой драк, перестрелок, гонок и даже юмора. Все сделано очень качественно и на это приятно смотреть. Стивен Сомерс кажется претендует на место Майкла Бэя.
Спойлер
В конце фильма явный намек на 2ю часть.
|
Эх сходить в кино, что ли...
Почитал коменты к фильму, мнения координально противоположные. Завтра наверное на 13:20 схожу :) А может и нет. |
Оффтоп
Мне фильм тоже понравился,глупый но зрелищный. 7\10 |
Ходил в кинотеатр на этот фильм.
Получил то, чего и хотел: чистый экшен, давно такого не видел. Фильм нужно смотреть в кинотеатре, а вот пересматривать можно и дома, но только в хорошем качестве. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |