![]() |
Кремлевские курсанты (2009)
Вложений: 6
Формат: драмеди (40 серий)
Производство: «Костафильм» по заказу СТС Хронометраж: 48 минут Автор идеи: Вячеслав Муругов Сценарная разработка: Андрей Чивурин, Леонид Купридо Режиссер-постановщик: Валентин Козловский Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский Продюсер: Константин Кикичев Актеры Спойлер
Кирилл Емельянов, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Денис Береснев, Юрий Беляев, Федор Добронравов, Татьяна Пискарева, Сергей Жолобов, Юля Учиткина, Сергей Дьячковский, Ренат Кадыров, Никита Тезин, Дмитрий Кузнецов, Сергей Друзьяк. Описание:Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. |
Когда серии появятся в сети????
|
Rastaman, они уже появляются - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1563890
|
Я уже стянул, а вот теперь думаю куда бы залить?
|
Оффтоп
|
У меня за ночь почти всё скачалась.
Andrei589, у тебя какое качество? Спойлер
Я SATRip скачал, собсвенно к себе на диск хотел залить. Качество: SATRip Видео: XviD, 1049 Кбит/с, 640x368 Аудио: MP3, 2 ch, 112 Кбит/с Продолжительность: 7 х ~ 00:47:00 |
Оффтоп
|
|
Добавил в верхнюю ссылку 8-11 серии.
|
Новые серии ещё никто не качал???
|
Rastaman, сериал обрел своё постоянное место проживания по адресу:
залито 15 серий. |
mishik, вижу 16)))
|
Оффтоп
|
Andrei589, угу, диск как обычно тупит.
|
|
Оффтоп
|
После "кадетства" и смотреть не хочется, "Кремлевские курсанты" - продолжение нашумевшего сериала "солдаты". Кстати, кто заметил, что кадета Макса показывали в рекламном ролике, типа он снимается в курсантах, а на самом деле его нет тут.
|
Цитата:
|
Да кадетство канешно поинтереснее было кремлевские курсанты уже не очень!!!!
|
Кстати, на торрент.ру уже появилась 26 серия. У меня к сожалению проблемы с Диском, залить не смогу.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |