![]() |
VSO Image Resizer
Основное предназначение программы VSO Image Resizer состоит в увеличении и уменьшении размера изображений. Однако, кроме этой функции здесь присутствует возможность изменения уровня сжатия графического файла, конвертирования в другой формат, установки водяного знака и пакетного переименования имен файлов по установленной маске. Уникальность этой программы состоит в том, что все вышеописанные действия можно сделать за один раз. VSO Image Resizer поддерживает все часто встречающиеся графические форматы (JPEG, GIF, BMP, PNG и др.), а также несколько форматов цифровых фотокамер (Canon - CR2, Nikon - NEF и MRW - Minolta). Программа интегрируется в Проводник Windows, обеспечивая быстрый и удобный способ редактирования параметров изображения. VSO Image Resizer пригодится тем, кому часто нужно уменьшить размер фотографий, например, для отсылки по электронной почте, а также для веб-мастеров или тех, кто собирается поместить изображения в интернете.
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Требует лицензию, незнаю что делать. Очень хотелось с ней поработать.
|
Озеро!Программа работает и без регистрации.
|
Я уже разабралась. Спасибо!
|
Цитата:
|
Озеро, что за картинки ты выкладываешь?
|
Оффтоп
|
Некоторые скачиваю с инета,а еще сама пытаюсь работать с изображениями, фотами...... Получается так себе, надеюсь что получится.
Жаль что мало программ по работе с фото. Может тему открыть? |
Озеро, Ладно. Немного не так задал вопрос. Зачем ты выкладываешь не относящиеся к теме изображения? Не надо этого делать.
Цитата:
|
Хорошо не сердись! Больше не буду. Исправлюсь.
|
а эта программка при увелечении размера фотки, может дать хотя бы качество ну... такое же или как то так?
|
TaNe4kaaaaaa, нет - это не возможно .
|
TaNe4kaaaaaa, посмотри BenVista PhotoZoom
|
VSO Image Resizer 2.1.8.2
Программа при резке качества не измеяет. Уже проверено! В зависимости от бумаги и качества. Меня устраивает программа. Каждому свое. |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |