![]() |
3 года серверу
27 марта - День Рождения Баттла. :)
Традиционная форумовка будет обязательно, но надо всем вместе решить где, когда, во сколько и насколько широко. :) Опрос имеется, поэтому начинаем выбирать дату и место проведения (о месте отписываемся обязательно!). Можно выбрать несколько вариантов ответов. Не забываем выбирать в опросе место проведения! |
а где вариант: "Работаю в эти дни"? Вроде и не "другие планы" но внеплановым выходом на работу тоже не назвать :D
|
Цитата:
|
нужное дело канечна, дык не хотся, чтоб форумовка переросла в банальную пьянку, а если и перерастет то не в банальную(где нить потусить красиво). чтоб иногородние не посматривали на часы, думая о последнем автобусе))
поэтому думаю главный вопрос: не когда, а как? |
Уря... форумовка... Прошлая форумовка мне кажется была не слишком веселая для тех кто был в Губернаторском парке... Думаю эта должна быть ярче и веселей... Все таки серверу 3 года и народу считаю должно прийти не мало ...
|
Голосующие против Губернаторского парка, пожалуйста, предлагайте другие места проведения.
Кроме вас самих никто ничего не решит. Администрация не будет своим волевым решением оставлять прежнее место форумовки или придумывать новое. В этом у нас точно демократия. :D |
Я ни на одной форумовке не был, так и на эту не попаду, наверняка. Учусь на строительном факультете, третья сессия приходится как раз на эти числа.
|
28-го даже Я наверное заглянул-бы (:
|
Вот вот всем охото чаго то по веселей, а предложений ноль... Дак сразу думать о финансах надо кто что сможет!!!! И кто опять же организовывать будет??? Так что кроме банальной пьянки в губернаторском парке вариантов не видно.....:diablo:
|
Можно всем дружно собраться в Нойке на Ленина :)
|
vadim_dsl, на форумовки, посвященные Дню Рождения сервера, приходит, как правило, очень много народу. Никакая "Нойка" не справится с таким количеством людей.
|
iva, но и на улице не вариант <_< всё таки мы в Карелии, в марте холодно ещё !!!
|
Цитата:
|
когда холодно, можно и одеться потеплее :)
|
iva,
Mornis, на новогодней форумовке я в ледышку превратился ^_^ Не, надо лучше в заведение идти =) |
vadim_dsl, прекрасно тебя понимаю, но вряд ли в конце марта морозы ударят :) Да и тесно в заведении будет.
|
Блин, я тут проголосовал за 28, но вспомнил, что с 27 по 29 я буду далековато от Птз. Не удастся попасть на 3-х летие. Обидно :(
|
vadim_dsl, ну... тогда был мороз жуткий, сейчас то, надеюсь, не будет :)
|
Мест в городе много, та же "студенческая яма", яма(она же Спортивная площадка) возле телекома....... ничего больше на ум не идёт.
Губернаторский парк-это, простите меня, место встречи всяческих гопников для того, чтобы напиться. |
Оффтоп
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |