![]() |
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Вложений: 5
Обитаемый остров: Схватка Год: 2009 Страна: Россия Слоган: «На чьей ты стороне?» Режиссер: Федор Бондарчук Сценарий: Эдуард Володарский, Марина и Сергей Дяченко по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких Продюсер: Евгений Северов, Сергей Мелькумов, Федор Бондарчук, ... Оператор: Максим Осадчий Композитор: Юрий Потеенко Жанр: фантастика, боевик Премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат» В главных ролях: Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Сергей Гармаш, Сергей Барковский, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов, Юлия Снигирь, ... 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Превью трейлера |
Сколько раз повторять, что Стругацкие не сценаристы данного фильма!
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
|
вот по трейлеру ваще кулл!!!!!
|
Если честно мне первый фильм не очень понравился даже не знаю стоит ли смотреть второй!!!! Самое интересно в трейлер не бойс кинули самые лучшие моменты!!
|
|
По-скореебы пустили в прокат вторую часть. Думаю, сеачала первую пересмотрю, а потом сразу вторую. Есть в ОО что-то такое, чего нет в заграничной фантастике.
|
|
Пока этих отрывков насмотришься, фильм не интересен будет:)
|
Рецензия на фильм «Обитаемый остров. Схватка»
Обитаемый остров: Схватка / Обитаемый остров: Схватка (2009) CAMRip Цитата:
|
Оффтоп
|
ncuxo, надеюсь оправдает, мне первый фильм понравился, на второй обязательно схожу.
|
Уже 29 апреля а фильма всё нет. Когда же он появится?
Добавлено через 56 минут А не, вот нашол: |
и тихооо...
мне понравилось =))) и все равно, что напишут дальше =)) |
Посмотрел с удовольствием ..не знаю даже что написать - смотреть можно ...
|
Народ дайте ссылку на диск, а то по выше данной ссылке не могу скачать=(((
|
Фильм качал с мира. Экранка.
Второй фильм мне больше понравился. Сюжет не линейный и до конца не понятно чем закончится. :-) ИМХО стоит посмотреть. Ставлю 9 из 10. Спойлер
Все-таки не понравились некоторые сцены. Например погоня. Кадры мелькают. Ничего не понятно, кто кого подрезает. Кто кого обгоняет. Машин вообще не видно. Мелькают одни углы. И резкая смена кадров. Если машины такие крутые и графика супер мощная, то почему бы гонку не показать со всех сторон, детально. Как например во 2-й матрице. :-) |
Мне фильм не понравился,не понравился первый и второй.
С книгой не знаком,Бондарчук показал 2 раза что плохой режисер. первая половина фильма смотрится неплохо:поселение уродов,подводная лодка и.т.д. хотя все равно есть многие раздрожающие моменты,финальная битва дак вообще жалкая пародия на матрицу,одним словом бюджетная фантастика,хотя бюджет немаленький. Лично меня раздражают многие актеры:Гармаш,Куценко,Мерзликин,Серебряков(они уже просто приелись,в каждом фильме и так снимаются),Михалкова вообще глупо смотрится,Бондарчук косит под каковото аристократа,хотя спорить не стану возможно в книге он так представлен. 5\10 первому и второму.Единственное конечно спасибо Бондарчуку,в нашей стране фантастику такого маштаба еще не снимали,а он снял,пускай и плохо. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |