Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обитаемый остров: Схватка (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11004)

Serp 13 05.03.2009 16:02

Обитаемый остров: Схватка (2009)

Вложений: 5
Обитаемый остров: Схватка

Год: 2009
Страна: Россия
Слоган: «На чьей ты стороне?»

Режиссер: Федор Бондарчук
Сценарий: Эдуард Володарский, Марина и Сергей Дяченко по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких
Продюсер: Евгений Северов, Сергей Мелькумов, Федор Бондарчук, ...
Оператор: Максим Осадчий
Композитор: Юрий Потеенко

Жанр: фантастика, боевик
Премьера (РФ): 23 апреля 2009, «Каропрокат»

В главных ролях:
Гоша Куценко, Федор Бондарчук,
Алексей Серебряков, Анна Михалкова,
Сергей Гармаш, Сергей Барковский,
Петр Федоров, Василий Степанов,
Михаил Евланов, Юлия Снигирь, ...

2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.

Превью трейлера

Elendil 05.03.2009 18:39

Сколько раз повторять, что Стругацкие не сценаристы данного фильма!
Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 335187)
Цитата:

Сценарий:
  • Эдуард Володарский
  • Марина и Сергей Дяченко
по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких
http://www.oostrov.ru/flash.php?lang=1

Agent 007 05.03.2009 18:46

Оффтоп
Оффтоп Elendil, просто инфа с Кинопоиска, а там принято записывать в сценаристы писателей, по мотивам чьих романов писался сценарий. Видимо сделано для того, чтобы не создавать отдельной графы, но при этом указать на первоисточник.

Elendil 05.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 354389)
Оффтоп
Оффтоп Elendil, просто инфа с Кинопоиска, а там принято записывать в сценаристы писателей, по мотивам чьих романов писался сценарий. Видимо сделано для того, чтобы не создавать отдельной графы, но при этом указать на первоисточник.

Оффтоп
Оффтоп Смысл тогда тут выкладывать заведомо ложную информацию. Можно и один пункт добавить. :)

mishik 09.03.2009 00:52

трейлер

9koB 12.03.2009 09:59

вот по трейлеру ваще кулл!!!!!

Sanders 17.03.2009 13:54

Если честно мне первый фильм не очень понравился даже не знаю стоит ли смотреть второй!!!! Самое интересно в трейлер не бойс кинули самые лучшие моменты!!

mishik 16.04.2009 03:01

Телеролик №1:

Отрывок из фильма:

FuKakoi! 16.04.2009 15:56

По-скореебы пустили в прокат вторую часть. Думаю, сеачала первую пересмотрю, а потом сразу вторую. Есть в ОО что-то такое, чего нет в заграничной фантастике.

mishik 20.04.2009 21:37

Второй отрывок из фильма:

скачать (960x404, 36мб)

RayMan 21.04.2009 16:05

Пока этих отрывков насмотришься, фильм не интересен будет:)

Sergy 24.04.2009 07:49

Рецензия на фильм «Обитаемый остров. Схватка»

Обитаемый остров: Схватка / Обитаемый остров: Схватка (2009) CAMRip

Цитата:

Интернет-общественность ликует, завистники исходят на говно от радости, а обличители шипят: "Ага, мы так и знали!"

Причина таких волнений проста - Всеяредакция наконец-то попалась на горячем.

Какая скотина подложила диктофон в тот секретный бункер, где шло обсуждение перспектив написания заказной рецензии на «Обитаемый остров. Схватку», мы не знаем, но обязательно выясним и на вырученные деньги наймём с десяток киллеров-извращенцев - чтобы виновник торжества, так сказать, почувствовал нашу боль. Достанется и тому, кто расшифровал эту запись и выложил в интернет, где она гуляет уже несколько часов. Всё, отпираться уже бесполезно, в нашу честность никто не поверит, поэтому катись оно всё к чертям - не зря же, в конце концов, старались?

Выложим этот компромат и мы: читайте, обсуждайте, завидуйте нам, радуйтесь за нас. Пусть все знают - нам ни капельки не стыдно!
Рецензия

ncuxo 24.04.2009 13:09

Оффтоп
Оффтоп написали такую положительную рецензию, но оправдает ли фильм этого :)

Sergy 24.04.2009 16:33

ncuxo, надеюсь оправдает, мне первый фильм понравился, на второй обязательно схожу.

MorgaN 29.04.2009 22:47

Уже 29 апреля а фильма всё нет. Когда же он появится?

Добавлено через 56 минут
А не, вот нашол:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

tos`ka 30.04.2009 09:03

и тихооо...
мне понравилось =)))
и все равно, что напишут дальше =))

exe 07.05.2009 18:20

Посмотрел с удовольствием ..не знаю даже что написать - смотреть можно ...

SoS 07.05.2009 19:52

Народ дайте ссылку на диск, а то по выше данной ссылке не могу скачать=(((

m_key 08.05.2009 11:15

Фильм качал с мира. Экранка.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Второй фильм мне больше понравился. Сюжет не линейный и до конца не понятно чем закончится. :-) ИМХО стоит посмотреть. Ставлю 9 из 10.

Спойлер
Все-таки не понравились некоторые сцены. Например погоня. Кадры мелькают. Ничего не понятно, кто кого подрезает. Кто кого обгоняет. Машин вообще не видно. Мелькают одни углы. И резкая смена кадров.

Если машины такие крутые и графика супер мощная, то почему бы гонку не показать со всех сторон, детально. Как например во 2-й матрице. :-)

Serega-man 09.05.2009 20:39

Мне фильм не понравился,не понравился первый и второй.
С книгой не знаком,Бондарчук показал 2 раза что плохой режисер.
первая половина фильма смотрится неплохо:поселение уродов,подводная лодка и.т.д. хотя все равно есть многие раздрожающие моменты,финальная битва дак вообще жалкая пародия на матрицу,одним словом бюджетная фантастика,хотя бюджет немаленький.
Лично меня раздражают многие актеры:Гармаш,Куценко,Мерзликин,Серебряков(они уже просто приелись,в каждом фильме и так снимаются),Михалкова вообще глупо смотрится,Бондарчук косит под каковото аристократа,хотя спорить не стану возможно в книге он так представлен.
5\10 первому и второму.Единственное конечно спасибо Бондарчуку,в нашей стране фантастику такого маштаба еще не снимали,а он снял,пускай и плохо.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.