![]() |
Quake Live
Вложений: 3
Quake Live — новый проект компании id Software, онлайновый шутера от первого лица, анонсированный в августе 2007 и позиционирующий как упрощенная версия Quake III. Игра будет распространяться бесплатно и скачиваться через веб-браузер. Игра также будет выполнять функции социальной сети: игроки смогут составлять списки друзей, общаться не выходя из игры, следить за расписанием поединков и турниров, хвастаться персональной статистикой. О дате выхода игры пока ничего не сообщается, но с учетом того, что это традиционный квейк который к тому же не будет использовать новомодный движок id tech 5, есть надежды на релиз уже в этом году. С 24 февраля 2009 года началось открытое бета-тестирование игры. За первые шесть часов с момента начала регистрации игроков, желающих принять участие в этом бета-тестировании, было создано 113 тыс. учётных записей. Требования: Браузер: Mozilla или IE Система: Windows 2000, XP или Vista Наличие Интернета (256 kbit минимум) Инструкция: Спойлер
1) Заходим на http://www.quakelive.com/ 2) Регистрируемся - Вводим имя, фамилию и тд. 3) Вводим код активации который пришел к вам на мыло. 4) Скачиваем плагин для браузера (3мб) 5) Играем и радуемся ;) Полезное инфо: Спойлер
Если хотите отстроить конфиг, то он лежит в \Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\id Software\quakelive\home\baseq3 Там два файла конфига: repconfig.cfg - различные бинды, и пользовательские настройки qzconfig.cfg - остальные настройки Перед тем как становиться участником онлайн боёв, вам необходимо сыграть с ботом, для определения уровня вашего скилла. Для этого нажимаем Practice -> Train with the best... |
Не рекомендую , те кто не фанат квайки 3 , рекомендую тем кто фаната квайки!:lol:
P.s иногда бегаю , добавляйте lourini |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Интересная игра, наверно...
Вложение 82795 Вот бы в неё ещё и поиграть... Спойлер
Скачал плагин, перезапустил мазилу, там ещё что то скачалось, переустановил плагин...Клас
|
Toxic, Sergy, бывают перезагрузки сервера , и приходиться ждать очереди... Добавлю , что это ещё бета!
Sergy, самое странное , что у тебя стоит галочка напротив , что ты её установил , а не понятно где твой логин и настройки.У меня окно выглядит так. Ах-ха все обновы сбросились :lol: |
фулскрин не включить?
|
lourini, У меня вот так выглядит:
Вложение 82900 Верхний скрин это то, что происходит после кнопки "play" ЗЫ Да понятно дело, что бета, просто поиграть хочеться =) |
Цитата:
мои впечатления: нет поддержки оперы - держать ещё один броузер спец для ку - это не слишком удобно. хлсв привычнее долго качаются необходимые файлы, не отображается время до конца закачки очереди как в вов оО отсутствие внятных меню - опять всё через консоль делать... толком пинг ещё не померял тк лениво было вникать в новые консольные команды вобщем, ждём, пока причешут |
Toxic, в настройках поставить можно!
Sergy, ты должен сначала сыграть с ботом до 16 фрагов , жми кнопочку play и в бой! |
lourini, вот после "play" серый экран и выскакивает.
|
Sergy, попробуй в настройках покапайся.. была такое настройки сбросил и норм стало! Сегодня с Toxic, побегали , блин а я ламер!:rolleyes:
|
Quake Live
сервер еще жив 3аходите на канал #quake там вам все расскажут
|
Давно играл, всё нормально было <_<
Сейчас выскакивает ошибка :( Кто знает в чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Quake Live наконец-то выходит из стадии бета-тестирования, начавшегося в феврале 2009. Вложение 106796 Цитата:
habrahabr.ru |
Кто-нибудь еще играет ?
|
я... тег kaktuszloy
|
Какой режим играешь ? Я то сюда написал,чтоб дуэлянтов найти =)
|
мясо... ща пробовал зайти не получается
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |