![]() |
Пэйнтболл - когда играем?
Возможность оценили: 12 человек мы соберем.
Народ будет только с КоДа. Никакой предвзятости, так было решено с самого начала. По ценам: Цитата:
|
мне хоть 4.11, хоть 11.11 - безразницы...
|
Цитата:
|
Я проголосовал за 11 число, т.к. меня 4 числа не будет в городе.
|
И загнулся опросик... :(
|
Мда. Че то голосов не прибавилось.
|
Накрылась моя походка, медным тазом!:(
|
а я бы 4 сходил
|
Цитата:
|
Я бы с радостью сходил, но не скажу что сейчас часто играю (раньше меня, наверное, все видели)
|
Вот и я теперь скорей всего не смогу 4-го... Тока если 11-го и кто-нибудь мне сотню подарит!!! ;)
|
я бы 11 сходил.
|
Так! Надо брать все в свои руки что ли? Короче, Склифасовские! Грабли в том, что кое у кого (не будем показывать пальцем, у кого именно :ded:), нету денег и он не хочет 11-го, а хочет позднее.
Значит так, решаем (:ded:, ждем твоего ответа, можешь мне так сказать, на словах) если есть возможность набрать 12 человек с деньгами к 11.10, идем 11-го, если нет, тогда предлагаем варианты на более поздний срок. Просто, надо уже что-то делать, в конце-то концов! Я понимаю, все живые люди, у всех дела, + все таки, это деньги. Но! Нужен конкретный ответ, а именно: хотите ли Вы пойти и поиграть в эту игрушку? Вам напомнить, как это классно?! Если да, тогда хватит тянуть кота за хвост, собираемся мыслями, думаем, решаем, назначаем дату и тогда я все оформлю. Позвоню, договорюсь, забронирую нам день и время. Уже есть опыт в этом деле. Нужны имена (ники) тех, кто 100% сможет пойти! От сюда уже будем плясать. Но, помните, чем меньше народу, тем дороже выйдет. Хотябы, человек 10 - это минимум!. Жду решений: 11-го? Или позднее? Ну, и список игроков. |
Moralis, может опять надо опрос редактануть? типа: "Кто пойдет 11-го?" и "Кто не пойдет 11-го?"...
|
парни сколько денег надо на одного челевека?только напишите точную сумму
|
600 рубликов
|
Artur, вот тут все написано про цены. Потом, если что, пересчитаем :)
|
Цитата:
Пофигу, когда, главное за неделю хотя бы знать |
Цитата:
|
Я, Я, Я хочу. Буду 100%, только заранее оповестите. Лучше в личку. :)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |