![]() |
Тут можно поделиться своими соображениями по поводу того как дальше развивать "мобильный" раздел.
Если есть необходимость в подфорумах, прилепленных темах и т.п., кидайте сюда предложения - будем думать вместе :) Цитата:
|
DSeaman, неплохо бы раздел, что бы софт, игры, новости можно было в разных темах постить и не сваливать все в одну
|
Оффтоп
А вообще выделить ветки для смартов, КПК и мобильных телефонов - это, на мой взгляд, идея неплохая. А там уже темы собственно про всякие насройки, игры, софт и прочее. Думаю, искать было бы проще. А то тут сейчас немного бардак :) |
Оффтоп
Цитата:
Какие разделы выделять? Мобильники Смарты КПК или както по другому? Сильно много разделов смысла нет, т.к. информации не так много да и посещаемость в целом не большая. Еще нужно решить куда складывать софт/игры. Кидать ссылки на личные папки на диске смысла особого нет - через месяц в лучшем случае половина ссылок будет нерабочими. |
я бы, если что, раздел по iPhone поддержал ;)
|
кпк\коммуникаторы.....смарты неособо от телефонов ушли
|
Цитата:
А так: я обеими руками за создание раздела Win Mobile |
Ну то что КПК и коммуникаторы в один раздел это однозначно.
Отдельный раздел под Iphone думаю смысла нет делать. Отделять мобилки от смартов вот в чем вопрос? Вот такой вариант новой структуры раздела: Мобилки - обычные телефоны; Смартфоны - симбиан, винмобайл для смартов, туда же думаю Коммуникаторы - винмобайл, палм ОС Как быть с тем, что например и смарты и коммуникаторы могут быть на винмобайл? Или всеже сделать разделы так: Раздел Беллафон ---Мобильные - Прошивки; - Проблемы; - Приложения и т.д. ---Устройства на базе Симбиан и iPhone OS 3.0 - Прошивки симбы; - Прошивки ифона; - Проблемы; - Приложения симба; - Приложения ифона; и т.д. и т.д. ---Устройства под управлением Windows mobile? - Прошивки; - Проблемы; - Приложения; - и т.д. -- Мобильные новости Другие ос-ки типа палм слишком редкие и париться изза них не стоит думаю. А куда тогда GPS? Я ничего не упустил? |
DSeaman, твое предложение выглядит отлично. А с ЖПС- просто- пусть в каждом разделе будет тема про жпс, тк софт различается, следовательно и фотматы карт разные.
|
Цитата:
|
ZyDeHb, дак программы отличаются хорошо друг от друга- пусть в каждой ветке будет тема про жпс, ибо смешивать- не айс
|
FuKakoi!, так я не говорю, что смешивать, просто выделит подфорум для ЖПС, а в нем уже по темам для определнной программы, карты или как их там. Мне-то это не грозит, пока :)
|
ZyDeHb, я знаю не так много програм для жпс, что бы для них выделять раздел. ИМХО
|
Я думаю тему под ГПС можно будет выложить в корне раздела и все норм будет.
|
Нужно всё распределить по основным разделам: проблемы, советы, КПК, смартфоны, телефоны, софт и т. д. А уже в самих разжелах делить всё конкретно, чтобы искать было легче. Да, кстати, неплохо было бы отдельный независимый поисковичок сделать. Тогда вообще здорово было бы.
|
Цитата:
|
Итак свершилось - у нас появились тематические разделы 8)
В связи с этим начинаю перемещение тем - если возникают какие-то накладки и ошибки то пишем сюда. |
DSeaman, а на сервер заливать куда программы для wm5,6 ?
Не вижу особого смысла держать проги для wm на диск карелия , почему :
Искал ответы на вопросы в правилах - не нашел и специфических для раздела правил тоже не нашел , значит получается что для каждой программы нужно создавать отдельную тему , как в разделе с программами и отдельный каталог на FTP !? Но у программ Windows есть своя папка battle soft , а тут какая нужна , если такая есть !? Для оформления шапок пользоваться правилами программного раздела ? |
По тому куда заливать проги надо уточнить. Диск карелия не вариант - платно, нестабильно и еще и удаляется периодически.
Тема с программа будет одна - ну или можно будет разделить по назначению (игры/мультимедиа/интернет). Для каждой тему не надо - погрязнем в миллионе тем. Обсуждения только будут выноситься в отдельные темы. |
DSeaman, может все-таки для каждой софтины отдельную тему? А то если в общей теме начнется обсуждение глюков и тп, то такая неразбериха выйдет.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |