![]() |
Касл / Castle (2009-2010, США)
Вложений: 5
Название: Кастл
Оригинальное название: Castle Год: 2009 (3 сезона) Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив, ... Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески, ... Сценарий: Эндрю У. Марлоу, Хосе Молина, Бэрри Шиндел, ... Продюсер: Роб Боуман, Д. Ховард Григсби, Мойра Деккер, ... Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Художник: Альфред Соул, Люк Райчли, Сальвадор Перез мл., ... Монтаж: Марта Эври, Уоррен Боуман, Марк С. Манос, ... В главных ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет). Кинопоиск | IMDBОписание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. |
2-я серия
|
3-я серия
|
Классный сериал. Отличные герои. Мои лучшие рекомендации!!!
Что-то типа Детективного агентства Лунный свет, только еще лучше! Личная оценка: 10/10!!! |
Первый пост обновлен. Добавлены ссылки и др..
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |