![]() |
3 года Баттлу!
Ему ещё расти и расти, но уже сейчас этот зверь внушает уважение окружающим. 3 года как-никак. С Днём Рождения, любимый Баттл! |
ну, с днем рождения :)
|
С Днем рождения Battle! :bravo: Поздравляю всё население нашего тихого и уютного уголка огромной интернет вселенной! Желаю чтобы мы отметили и пятилетие, и десятилетие сего замечательного ресурса! Ура товарищи!!! :battle: |
С днем рождения, один из лучших серверов из известных мне!
Урра! :sun: |
Поздравляю лучший карельский форум!
|
С Днем рождения форумчани и Battle Forum! Желаю благополучия и процветания! :battle:
|
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ :dance2:
|
Добавлено через 31 секунду
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!:battle: |
:prazdnik: :flower: Поздравляю, мой синий троллейбус! Долгих лет тебе, твоим водителям и пассажирам. И большое спасибо. :prazdnik: :flower:
|
Поздравляю [BATTLE] . Поздравляю его создателей (Администрацию) , кто придумал и построил этот замечательный сервер... Поздравляю модераторов, которые наводят вечно порядок на форуме, за их непосильный труд :) Поздравляю пользователей... Мы всегда друг от друга узнаём что-то новое ;)
Спасибо Всем Большое :) [BATTLE] живи и развивайся... С Днем Рождения... |
Поздравляю всех с нашим праздником,УРА!@}->-
|
С Днём рождения, Сервер.
Удачи и процветания. |
С Праздником, САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ Любимый и Лучший Форум!!!:prazdnik: :battle:
|
Вложений: 1
Поздравляю лучший карельский форум Вложение 83958 |
Вложений: 1
Поздравляю с праздником весь [BATTLE]SERVER
Пусть он будет ещё интереснее, ещё разнообразнее, ещё совершеннее! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! [BATTLE]SERVER ! ♥♥♥♥♥ :D
|
С праздником любимый сервер, долгих лет жизни,процветания, удачи и крепкого здоровья всем форумчанам и отдельно создателям!!
Спасибо за вашу работу,продолжайте в том же духе!!!;) :) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и поздравляю сам лично за чистоту форума,справедливых Модераторов и Администраторов! С Днем Рождения
|
Сегежа также присоединяется к поздравлениям!!! Ура!!!:sun: Всего-всего!
|
[BATTLE]SERVER,c Днем Рождения! :prazdnik:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |