![]() |
Онг Бак 2 / Ong Bak 2 (2008)
Вложений: 6
Вложение 84083
Название: Онг Бак 2 Оригинальное название: Ong Bak 2 страна: Тайланд Жанр: боевик Режиссер: Тони Джа В главных ролях: Тони Джа, Сорапонг Чатри, Sarunyu Wongkrachang, Nirut Sirichanya, Santisuk Promsiri, Primorata Dejudom, Patthama Panthong, Петчтай Вонгкамлао, Дэн Чупонг, Супакорн Китсувон Сценарий: Панна Риттикрай Продюсер: Панна Риттикрай Премьера(мир): 4 декабря 2008 Таиланд, 1431 год. Лорд Раджсенна | Ратчасенна (Rajsena | Ratchasena) обрушил всю свою ярость на северную часть Таиланда с целью овладеть всем королевством. Его бесстрашная армия неистово пробивалась сквозь джунгли, убивая всех на своем пути, включая Лорда Сидхадеко | Сингхадачу (Sidhadeco | Singhadachoo), почитаемого всеми генерала, и его жену. Потрясенный убийством своих родителей, юный Тьен спасается бегством, но злые работорговцы берут его в плен и вынуждают бороться с крокодилом. Мудрый Чернанг (Chernang), увидев многообещающий блеск глаз под спутанными волосами маленького мальчика, помогает ему сбежать и берет Тьена под свою опеку. Прошли годы и Тьен (Тони Джаа) изучил все причудливые и удивительные техники боевых искусств (был способен пробежать по спинам бегущего стада слонов, мог заставить их сесть и перекатываться по земле) и много других «классных вещей». Он даже обучился искусству убивать, что, по словам Чернанга, является последней ступенью, ведущей к лидерству. Когда Тьен доказал свою физическую и умственную доблесть, Чернанг отдал ему бразды правления над кланом и тот отправился в путь с целью выследить Лорда Раджсенну и «навалять ему по полной программе» (и многим остальным людям тоже). Вложение 84084Вложение 84085Вложение 84086Вложение 84087 Вложение 84088 |
Тони Джа бесподобен. Но от тайского языка ощущение, что мозг закипает...
|
а 1 часть есть?
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Онг Бак 2 / Ong bak 2 (2008) DVDRip
Перевод: Многоголосый |
Оказывается в Тайланде снимают неплохие боевики.
Тони Джа срочно нужно учить английский и дуть в Голливуд,затмит Джеки Чана точно,хотя к тому времени Джеки уже состарится. По сравнению с Честь Дракона Тони смотрится каким то даходягой Где в Карелии можно найти Онг Бак??? |
Джеки уже давно как старенькай уже))))
|
Цитата:
Оффтоп
|
Опять китайская фигня!!! После моего просмотра сделал вывод это убогий фильм!!!Это мое личное мнение!!
|
Sanders, где ты видишь китай ?
фильм отличный, драки вообще улет. |
после первой части и Том Янг Гуна от фильма ждал большего, этот откровенно разочеровал=((
|
да думаю на фильм повлияло то что за режисуру взялся сам тони джа))) я думаю режиссёр 1 онг бака и том ян гуна сделал бы что нить поинтереснее )) ну драки не подкачали))) хотя в том же онг боке и том ян гуне всё как то поживее смотрелось и драки в том числе))
|
а на батле есть залитый фильм?? очень хочу посмотреть, 1я часть впечатлила, но похоже со второй никакого сходства не будет....
|
на баттле не знаю но на призоне и vip.ru он есть . посмотри реально крутой фильмец
|
супер каратист xDD всех замахал=)))
если честно то фильм на один раз не более того... первую тож посмотреть можно просто во 2й спецэффекты покруче будут ну само собой и файтинга поболее:ph34r: :sldr09: |
Посмотрел фильм. Что имею сказать... Наслышан был, что смотреть стоит только за постановку боевых сцен... Поэтому просмотрел все, хотя выключить хотелось уже с первых минут фильма :(
1. Нет ни одной красивой сцены (сравниваю с китайскими аналогами типа крадущегося тигра... или дом летающих кинжалов). Выглядит все страшно и убого :( Может она такая - жизнь, но я кино люблю красивое... 2. Постановки драк - не выше 4 баллов... Единственный светлый момент - это прерывание выхватывания катаны. Все остальное натянуто и не правдоподобно (типа, погодите я в стойку стану, угу а теперь бей... только чур ногой и слева ;) тоже самое сцены битв с оружием). Вобщем - это не голивуд и уж тем паче не япония... Больше всего похоже на Китай, но ... как уже писал выше, выглядит убого :( Итог: смотреть можно, но только под настроение и не более одного раза... Ничего поучительного в фильме нет :( ЗЫ: Все вышесказанное - мое ИМХО... |
Меня убило описание. Качать даже расхотелось.
|
Сравнивать первый и второй фильм все равно, что небо и землю. Первая часть просто захватывает и постановки трюков на должном уровне, а во второй ваще какая то несуразица. Поставил бы 1,5 из 5.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |