Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Онг Бак 2 / Ong Bak 2 (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11309)

sheva 28.03.2009 16:49

Онг Бак 2 / Ong Bak 2 (2008)

Вложений: 6
Вложение 84083

Название: Онг Бак 2
Оригинальное название: Ong Bak 2
страна: Тайланд
Жанр: боевик
Режиссер: Тони Джа
В главных ролях: Тони Джа, Сорапонг Чатри, Sarunyu Wongkrachang, Nirut Sirichanya, Santisuk Promsiri, Primorata Dejudom, Patthama Panthong, Петчтай Вонгкамлао, Дэн Чупонг, Супакорн Китсувон
Сценарий: Панна Риттикрай
Продюсер: Панна Риттикрай
Премьера(мир): 4 декабря 2008

Таиланд, 1431 год. Лорд Раджсенна | Ратчасенна (Rajsena | Ratchasena) обрушил всю свою ярость на северную часть Таиланда с целью овладеть всем королевством. Его бесстрашная армия неистово пробивалась сквозь джунгли, убивая всех на своем пути, включая Лорда Сидхадеко | Сингхадачу (Sidhadeco | Singhadachoo), почитаемого всеми генерала, и его жену. Потрясенный убийством своих родителей, юный Тьен спасается бегством, но злые работорговцы берут его в плен и вынуждают бороться с крокодилом. Мудрый Чернанг (Chernang), увидев многообещающий блеск глаз под спутанными волосами маленького мальчика, помогает ему сбежать и берет Тьена под свою опеку. Прошли годы и Тьен (Тони Джаа) изучил все причудливые и удивительные техники боевых искусств (был способен пробежать по спинам бегущего стада слонов, мог заставить их сесть и перекатываться по земле) и много других «классных вещей». Он даже обучился искусству убивать, что, по словам Чернанга, является последней ступенью, ведущей к лидерству. Когда Тьен доказал свою физическую и умственную доблесть, Чернанг отдал ему бразды правления над кланом и тот отправился в путь с целью выследить Лорда Раджсенну и «навалять ему по полной программе» (и многим остальным людям тоже).

Вложение 84084Вложение 84085Вложение 84086Вложение 84087 Вложение 84088

Nordvargr 29.03.2009 13:27

Тони Джа бесподобен. Но от тайского языка ощущение, что мозг закипает...

xexe 29.03.2009 14:11

а 1 часть есть?

sheva 29.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Nordvargr (Сообщение 362121)
Тони Джа бесподобен. Но от тайского языка ощущение, что мозг закипает..

ну там ни так много базарят так что терпимо))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 362136)
а 1 часть есть?

поиском на диск карелия воспользуйся))

mavrik29 30.03.2009 20:19

Онг Бак 2 / Ong bak 2 (2008) DVDRip
Перевод: Многоголосый

Serega-man 30.03.2009 21:53

Оказывается в Тайланде снимают неплохие боевики.
Тони Джа срочно нужно учить английский и дуть в Голливуд,затмит Джеки Чана точно,хотя к тому времени Джеки уже состарится.
По сравнению с Честь Дракона Тони смотрится каким то даходягой
Где в Карелии можно найти Онг Бак???

sheva 30.03.2009 23:18

Джеки уже давно как старенькай уже))))

Serega-man 30.03.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от sheva (Сообщение 362625)
Джеки уже давно как старенькай уже)))

Оффтоп
Оффтоп Старенький,новенький,тем не менее он и Джет Ли остаются главными китаезиками мордабойщиками Голливуда

Sanders 01.04.2009 18:43

Опять китайская фигня!!! После моего просмотра сделал вывод это убогий фильм!!!Это мое личное мнение!!

bbb-80 01.04.2009 19:43

Sanders, где ты видишь китай ?
фильм отличный, драки вообще улет.

Nordvargr 01.04.2009 20:07

после первой части и Том Янг Гуна от фильма ждал большего, этот откровенно разочеровал=((

sheva 01.04.2009 21:39

да думаю на фильм повлияло то что за режисуру взялся сам тони джа))) я думаю режиссёр 1 онг бака и том ян гуна сделал бы что нить поинтереснее )) ну драки не подкачали))) хотя в том же онг боке и том ян гуне всё как то поживее смотрелось и драки в том числе))

opium 02.04.2009 15:32

а на батле есть залитый фильм?? очень хочу посмотреть, 1я часть впечатлила, но похоже со второй никакого сходства не будет....

vietnam 11.04.2009 22:08

на баттле не знаю но на призоне и vip.ru он есть . посмотри реально крутой фильмец

CyberSaV 18.05.2009 12:57

супер каратист xDD всех замахал=)))
если честно то фильм на один раз не более того...
первую тож посмотреть можно просто во 2й спецэффекты покруче будут ну само собой и файтинга поболее:ph34r: :sldr09:

Last_king 18.05.2009 22:03

Посмотрел фильм. Что имею сказать... Наслышан был, что смотреть стоит только за постановку боевых сцен... Поэтому просмотрел все, хотя выключить хотелось уже с первых минут фильма :(
1. Нет ни одной красивой сцены (сравниваю с китайскими аналогами типа крадущегося тигра... или дом летающих кинжалов). Выглядит все страшно и убого :( Может она такая - жизнь, но я кино люблю красивое...
2. Постановки драк - не выше 4 баллов... Единственный светлый момент - это прерывание выхватывания катаны. Все остальное натянуто и не правдоподобно (типа, погодите я в стойку стану, угу а теперь бей... только чур ногой и слева ;) тоже самое сцены битв с оружием). Вобщем - это не голивуд и уж тем паче не япония... Больше всего похоже на Китай, но ... как уже писал выше, выглядит убого :(
Итог: смотреть можно, но только под настроение и не более одного раза... Ничего поучительного в фильме нет :(
ЗЫ: Все вышесказанное - мое ИМХО...

Вороненок 18.05.2009 22:16

Меня убило описание. Качать даже расхотелось.

Teon 20.05.2009 21:31

Сравнивать первый и второй фильм все равно, что небо и землю. Первая часть просто захватывает и постановки трюков на должном уровне, а во второй ваще какая то несуразица. Поставил бы 1,5 из 5.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.