![]() |
Battlefield 2142
Вложений: 3
Рекомендуемые системные требования: CPU: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц RAM: 1.5 ГБ Video: 256 МБ, DirectX9c OS: Windows® XP Описание Действие Battlefield 2142 разворачивается на Земле в далеком будущем. Поверхность нашей планеты стремительно покрывается льдом. Чтобы выжить человечество начинает страшные войны за свободные ото льда территории. Логика проста — выживет сильнейшая нация, но большая часть человечества погибнет от холода. В онлайновых сражениях могут принимать участие до 64-х игроков одновременно. Появился абсолютно новый режим игры Titan, где предстоит уничтожить гигантский летательный аппарат противника и в то же время защитить собственный. |
В первый пост добавил инструкцию по созданию аккаунта в игре.
|
ссылка на архив не открывается......
|
Вообще на файловый сервер что-то не попасть...:(
|
Цитата:
|
у меня выдает ошибку и выкидывает из игры :cry:
|
Спасибо, MDM, когда начнем первые баталии? :)
|
Я присоединюсь через недельку, две, как появится новый комп:armata36:
|
Эх... Попробую я ее поставить, но, боюсь, моя машинка слабовата будет для такой игрушки :(
Я так понимаю, про BattleField2 можно забыть... В него уже никто играть не будет? |
А у меня проблема: Загружается долго и ролик в начале игры никак не отменить... нажимаю ESC -> Игра вылетает. Терпения не хватает подождать конца ролика. :( Есть идеи?
|
ZUDen' Да норм должно тянуть, у меня cfg немного лучше, всё просто летает
arhipet2z У меня было всё норм. Ты его 1 раз смотрел? Может быть 1 раз обязательно надо :) :P |
Цитата:
|
arhipet2z,
Создай файл Intro.bik и пихни его в ...Battlefield2142\mods\bf2142\Movies :) P.S. просто, чтоб файл пустым был ^^ |
Всё поставилось и играется на ура ....Игруха прикольная.......
|
Что за косяк??? Щелкаю на ярлык с игро два раза появляется черное окно как будто игра запускается, но через некоторое время выходит на рабочи стол и все...??? Хотя минимальные системные требования подходят сто пудово.... :huh: :unsure:
|
Все отлично. Все поставил, все играется :)
Мне понравилось, даже очень. Осталось только руку набить и в бой :armata40: Вот только карт маловато :( Или, я что-то забыл скачать? |
Патч у кого-нибудь есть 1.01? Вроде без него по сети не поиграть<_<
по патчу Цитата:
|
|
Не знаю про это обновление или нет, но в ReadMe написано:
Цитата:
|
Установил, пропачил- всё работает.Все крики и команды- по русски ! Прикольно... Только не понял, как правильно отредактировать архив. Всё распаковал куда надо, а дальше что делать? Объясните подробней.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |