![]() |
The Saboteur
Вложений: 6
Жанр: TPS Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Дата выхода: вышла 1 декабря 2009 г. Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 8 декабря 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Франция, Париж, 40-е. Столица мод, оплот красоты и романтики оккупирована жестоким врагом. В стране хозяйничают нацисты, на улицах царит мрак и пустота. Остановить беспощадных фашистов должны вы! Вливайтесь в ряды подпольного сопротивления, и добро пожаловать в Париж 40-х годов XX столетия, где задания сложны, женщины очаровательны, а месть сладка! В роли ирландского автомеханика Шона Девлина, у которого к нацистам личные счеты, вам предстоит взрывать дирижабли, пускать под откос поезда, разрушать мосты и уничтожать танки. Пусть враг сполна заплатит за то, что разрушил вашу жизнь! С помощью французского сопротивления, британской разведки, внушительного арсенала и собственных недюжинных способностей вы заставите фашистов ответить за их злодеяния. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать: |
давно мечтал поиграть в игру о французском подпольном движении ВоВ,
заинтриговало |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 3
|
Новый ролик
|
Вложений: 5
Новые скриншоты.
Геймплей с E3. |
весело задорно, а что выйдет ????- .... (рифма так и прет :D )
|
На выставке GamesCom публике был представлен новый трейлер. Выглядит очень стильно, хочется что бы у Pandemic всё получилось с этим проектом.
|
EA и Pandemic поделились новыми скриншотами.
|
The Saboteur на золоте
Цитата:
gametech.ru |
|
|
Залил игру на баттл.
Прошёл ещё только 2 миссии, пока нравится. |
|
У меня во время игры картинка виснет, а игра продолжает работать, помогает только Alt+Tab<_< Было у кого?
|
Скачал, с батла. Запускаю с рабочего стола ярлык игры - жму Играть, на мгновение черный экран и игра вылетает на рабочий стол, Win7. Видеокарта Nvidia :(
PS: Один раз игра вылетела прям перед входом в меню, после настройки яркости. Проблема отпала, переустановил драйвера видяшки помогло. |
ну расказывайте как игра, стоит ли качать?
|
Nordvargr, ну читай:D.
Игру первый раз увидел году в 2008ом вроде бы, и то это был какой то коротенький тизер - наверное один из первых. И сразу же про игру забыл. Сегодня когда увидел её на трэкере особой радости не испытал. Но так как играть было не во что - скачал. И как оказывается не зря - игра просто супер. Сочетание стелса, относительно "свободного" экшена создаёт отличное впечатление. Но главное чем берёт игра так это атмосферой. Мне она напомнила что то на стыке фильмов "Пёрл-Харбор", "Бесславные ублюдки". А всем известная фишка с "цветностью" если честно не особо уж и клёво выглядит имхо. Мне кажется было бы лучше если бы всю игру выдержали бы в нуар тонах аля "Sin City". Из минусов, (предупреждаю сразу - я не разбираюсь в графике совсем, если она конечно не совсем уж чудовищна, так что о ней написать ничего не могу) пожалуй, только пару глюков с физикой машин, несколько единичных багов с "лазаньем" - вот и всё что я пока заметил. Игра получилась неожиданно отличной. Не сомневайтесь - просто попробуйте. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |