Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

d1sco 07.04.2009 12:36

Assassin's Creed 2

Вложений: 6

Жанр: TPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в Росии: Акелла
Издатель в России: Акелла
Дата выхода на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода в России на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода на консолях: вышла 20 ноября 2009 г.
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.

Особенности игры:
  • Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
  • Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
  • Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
  • Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
  • Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.

Новые подробности из игры:

Спойлер
  • У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.
  • Вы можете плавать.
  • В игре вы найдёте работы Da Vinci.
  • Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
  • Действие игры начинается в 1476, Альтаир из 1191.
  • Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда.
  • Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.
  • Также упомянуто о семье “Auditore”. Он дворянин Флоренции.
  • В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.
  • Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.
  • Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.
  • Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.
  • У каждого оружия есть специальное движение.
  • 16 уникальных типов миссий.
  • Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.
  • Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.
  • Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.
  • Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.
  • На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.
  • Вы всё ещё можете лазить по башням и ездить на лошадях.
  • Вы попытаетесь убить Lorendo de Medici в игре.
  • События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем.
  • Над проектом трудятся 240 человек.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • Память: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
  • Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (смотреть совместимые видеокарты)
  • Звуковая карта: DirectX 9.0 compliant sound card
  • DirectX: DirectX 9.0
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Жесткий диск: 8 GB
  • Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад

Рекомендуемые системные требования:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
  • Видеокарта: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
  • Звуковая карта: 5.1 sound card
  • Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад (желательно Xbox 360 Controller for Windows)
  • Совместимые видеокарты к моменту релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 серии и NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 серии

Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series, NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rock 07.04.2009 15:20

Ссылку на источник можно?

Sergy 07.04.2009 15:33

Rock, http://www.gamemag.ru/news/38131/

lourini 07.04.2009 17:11

а я думал это будет продолжение ,
Цитата:

1452 - 1519
тогда какой это ассасин будет?

Sergy 07.04.2009 18:33

lourini, Это и есть продолжение, ведь главный герой если помнишь жил в настоящем.

lourini 07.04.2009 18:56

Sergy, а причём тогда тут ассасин? не состыковачка какая-то

A.T.A.M.A.H. 07.04.2009 21:19

lourini,
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 364925)
Sergy, а причём тогда тут ассасин? не состыковачка какая-то

ну не знаю, я, когда вышла 1-я часть уже знал что игра будет состоять как минимум из 2-3 частей, вся идея состоит в том, что в мы проходимся по памяти гг т.е. в прошлом, как это было в 1-й части...и при этом с каждой частью время будет все ближе и ближе к настоящему времени(времени гг)....я уж точно не помню подробностей и где это нашел, но мне еще тогда, когда я не мог поиграть в 1-ю часть был очень заинтригован, но вскоре забыл, т.к. долгое время ничего не было слышно поэтому поводу, и вот как видишь результат на лицо :)
надеюсь "моя" видяха сможет хотя бы на минимуме вытянуть игрушку....эх, мечты, мечты...

Muskul 07.04.2009 21:31

Оффтоп
Оффтоп Не "чертежов", а "чертежей".

lourini 07.04.2009 22:03

A.T.A.M.A.H., я тоже знал ещё до выхода первой , что будет остальные. Вы просто не так понимаете , я про то , что как я понял , что ассасины были в рыцарство , и как же тогда в 2 части , будешь лазить по крышам итальянских городов ,и как я знаю рыцарей уже не было , и ассасинов (приблизительно на 400 лет) тоже по идее не должно быть.

A.T.A.M.A.H. 08.04.2009 09:16

lourini,
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 364976)
A.T.A.M.A.H., я тоже знал ещё до выхода первой , что будет остальные. Вы просто не так понимаете , я про то , что как я понял , что ассасины были в рыцарство , и как же тогда в 2 части , будешь лазить по крышам итальянских городов ,и как я знаю рыцарей уже не было , и ассасинов (приблизительно на 400 лет) тоже по идее не должно быть.

значит будет еще 1 какой нибудь клан о которомне знало человечество, или что то в этом роде, поживем увидим...

di-ma-76 08.04.2009 12:56

Запущен тизер-сайт Assassin's Creed 2

Цитата:

Ubisoft наконец-то запустила тизер-сайт своей новой игры Assassin's Creed 2, на котором посетители смогут найти небольшое демонстрационное видео.
Сайт можете посетить прямо сейчас. А вот поиграть в Assassin's Creed 2 можно будет не очень скоро. Выход игры должен состояться в течение 12 месяцев, начиная с 1 апреля 2009 года.
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_68017.zhtml

Sergy 10.04.2009 15:52

Слух: Детали Assassin's Creed 2 из Game Informer

Цитата:

ScrewAttack опубликовали детали относительно Assassin's Creed 2 предположительно из нового выпуска Game Informer:

У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.

Вы можете плавать.

В игре вы найдёте работы Da Vinci.

Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.

Действие игры начинается в 1476, Альтаир из 1191.

Вы играете за потомка Альтаира по имени Дезмонд.

Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.

Также упомянуто о семье “Auditore”.

Одним из главных персонажей будет Ezio Auditore de Firenze.

Он дворянин Флоренции.

В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.

Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.

Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.

Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.

У каждого оружия есть специальное движение.

16 уникальных типов миссий.

Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.

Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.

Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.

Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.

На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.

Вы всё ещё можете лазить по башням и ездить на лошадях.

Вы попытаетесь убить Lorendo de Medici в игре.

Теперь в игре есть день и ночь.
http://www.gamemag.ru/news/38240/

Официальная обложка Assassin's Creed 2
Цитата:

Нелегкими путями в сеть всплыла официальная обложка игры Assassin's Creed 2.
http://www.gamemag.ru/news/38239/

d1sco 10.04.2009 20:24

Вложений: 1
А вот полное изображение Ezio.

AmaranT 10.04.2009 20:40

Оффтоп
Оффтоп странно... На картинке d1sco все пальцы на месте...
при этом левая ладонь является абсолютной копией правой (симметрично повёрнутой)
Это от фанатов рисунок? ^_^

d1sco 10.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 365703)
Оффтоп
Оффтоп странно... На картинке d1sco все пальцы на месте...
при этом левая ладонь является абсолютной копией правой (симметрично повёрнутой)
Это от фанатов рисунок? ^_^

Фиг его знает, в последнее время с пальцами какая-то проблема у всех :)

Sergy, Из последнего поста один момент неправильно переведён: "Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда".

A.T.A.M.A.H. 10.04.2009 21:02

Вах какой асасин будет, прям джедай тех времен....если судить по одежде на обложке.....ваще круто получается...:P :)

Sergy 10.04.2009 22:36

d1sco, Ну как перевели, так перевели:)
Вообще очень надеюсь, что слухи окажуться правдой, тогда будет ещё один блокбастер(главное чобы на PC вовремя вышел).
PS Арт неплохой, одежда уж очень стильная.

Sergy 11.04.2009 10:48

Вложений: 2
Цитата:

На официальном форуме Ubisoft появились первые изображения главного героя игры Assassin's Creed 2.По слухам персонажа зовут Ezio Auditore de Firenze.
Assassin's Creed 2 запланирована на конец этого года.

http://www.gamemag.ru/news/38261/

Sergy 11.04.2009 10:51

Вложений: 6
Цитата:

ScrewAttack предоставил первые скриншоты из Assassin's Creed 2.
http://www.gamemag.ru/news/38269/

opium 11.04.2009 11:00

радует, что выход в 2009, хотяя конечно же еще не один раз дату изменят...

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.