![]() |
Assassin's Creed 2
Вложений: 6
Жанр: TPS Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в Росии: Акелла Издатель в России: Акелла Дата выхода на PC: вышла 5 марта 2010 г. Дата выхода в России на PC: вышла 5 марта 2010 г. Дата выхода на консолях: вышла 20 ноября 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии. Особенности игры:
Новые подробности из игры: Спойлер
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series, NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series. Скачать: |
Ссылку на источник можно?
|
|
а я думал это будет продолжение ,
Цитата:
|
lourini, Это и есть продолжение, ведь главный герой если помнишь жил в настоящем.
|
Sergy, а причём тогда тут ассасин? не состыковачка какая-то
|
lourini,
Цитата:
надеюсь "моя" видяха сможет хотя бы на минимуме вытянуть игрушку....эх, мечты, мечты... |
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H., я тоже знал ещё до выхода первой , что будет остальные. Вы просто не так понимаете , я про то , что как я понял , что ассасины были в рыцарство , и как же тогда в 2 части , будешь лазить по крышам итальянских городов ,и как я знаю рыцарей уже не было , и ассасинов (приблизительно на 400 лет) тоже по идее не должно быть.
|
lourini,
Цитата:
|
Запущен тизер-сайт Assassin's Creed 2
Цитата:
|
Слух: Детали Assassin's Creed 2 из Game Informer
Цитата:
Официальная обложка Assassin's Creed 2 Цитата:
|
Вложений: 1
|
Оффтоп
|
Цитата:
Sergy, Из последнего поста один момент неправильно переведён: "Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда". |
Вах какой асасин будет, прям джедай тех времен....если судить по одежде на обложке.....ваще круто получается...:P :)
|
d1sco, Ну как перевели, так перевели:)
Вообще очень надеюсь, что слухи окажуться правдой, тогда будет ещё один блокбастер(главное чобы на PC вовремя вышел). PS Арт неплохой, одежда уж очень стильная. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
радует, что выход в 2009, хотяя конечно же еще не один раз дату изменят...
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |