![]() |
Nokia 5310 Express Music
Добрый день. Появился интерес купить сие устройство... Отсюда вытакающее кто пользовался можете сказать плюсы, минусы?!
В сети искал но там довольно таки неоднозначные... Одни рады другие нет... Поэтому решил поинтересоваться тут :) Зараннее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 7310 супернова, по сути клон этого аппарата. Начинка абсолютно одинаковая, только корпусы различаются. Ощущения только положительные, телефону уже 5 месяцев и ни разу не подвел меня. Только батареи мало, но на день активного использования ( интернет, плеер, игры) точно хватит. А без всех этих благ цивилизации гляди и на неделю хватит. Советую
|
Около месяца назад приобрел Nokia 5310 EM,очень доволен.Но есть один недостаток,тихо звонит.
|
не закидывайте камнямии посмотри телефон lg kp 500 мне он больше понравился чем nokia 6300... самое главное памяти до 8 гигов...
|
Тоже по теме собираюсь купить Nokia 5310 XpressMusic.Только есть два вопроса.
1)Громко ли играет музыка. 2)Стоит ли её вообще покупать???? |
Купил 5220, разъём 3.5 мм, что оч крута, по сравнению с SE)))
А так вроде и нокия по-лучше бывшей соньки, была w700 |
купи и не парься Nokia 5800 XpressMusic . оч классный телефон.
|
VITEK, лучше 5530 по сути почти тоже самое, а стоит дешевле.
|
Я бы посоветовал тебе купить 5130, они по функционалу одинаковые, а стоит 5130 намного дешевле чем 5310. Я сам выбирал между 5310, 5220 и 5130..выбрал последний, он дешевле других а функции абсолютно одинаковые, также дизайн у него на мой взгляд самый лучший, и кнопки удобнее (большие). да и сам он в руке удобнее лежит, не такой тонкий.
Единственное, судя по описанию на сайтах, у 5220 более современный аккумулятор, немного больше должен держать зарядку. Но у 5220 совсем уж маленькие кнопочки и сам он очень тонкий, разве что для девушек подойдёт. Вобщем моё мнение - 5130 лучший вариант из Xpress Musicов за такую цену. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я уже полтора года 5310 юзаю и лучше телефона у меня небыло.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |