![]() |
Интернет приходит в школы
Вложений: 1
"РТКомм" подключит все российские школы к Интернету 05.09.2006 Цитата:
28.10.2006 Цитата:
|
Цитата:
|
rjcnz333, это 2 строки. Первая - заголовок, вторая - дата новости.
|
Так надо устареваться на роботу в школу, по ночам инет юзать :lol:
|
У на вроде школу уже подключают:)
|
Цитата:
|
У нас в школе интернет уже несколько лет!!!:P :P :P :P :P :D
|
А у меня в школе хотят спутниковый ставить...
|
У нас уже Поставили АДСЛ в школе. Гыыыыы 2 года халявного трафика. Прявда у меня этот год последний))
|
Как ученик говорю, Толку МАЛО.
|
CANTONA, почему? И, кстати, ты же в УЛ учишься? Там интернет уже очень давно есть...
|
iva, как раз потому что в УЛ, по этому и толку мало. Там ученикам инет не дают. А если и дадут, то только после кучи согласований и очень лимитировано. Да и инет там был модемный, кажется.
|
Цитата:
Мдя. Всегда считала, что там все во благо ученика делается. По крайней мере, так было, когда я там училась. |
iva, Полностью соглашусь с VictorS, нам дали попользаваться интернетом, только на время открытого урока.
|
iva, там большая часть делалось всегда для директора и приближенных. :( Ты в кабинет директора ни когда не заглядывала? Какие-то "привелегии" могут получить только победители олимпиад, переманенные из других школ.
|
VictorS, ты там учился?
А в кабинете у директора школы я была лет 11 назад. :) |
Оффтоп
|
iva, учился с 1 по 9-ый класс. Где-то в 8-ом понял что есть отдельные хорошие учителя, но в общем данная школа - это самое ужасное место для воспитания детей. Ну может не самое, но не хорошее место.
|
VictorS, неужели хоть кто-то, это понял.
Единственная хорошая учительница там была Кирсанова Светлана Павловна. Жаль что ушла, видать поняла, что УЛ не её место работы. |
Эх... Золотые года УЛ вы просто не застали. Я училась там в 1994-1996 гг. (10-11 классы). Тогда было очень много отличных Преподавателей (Комаров с Моисеевским чего стоят!). И тогда же в лицее начали проводить интернет. К сожалению, класс интернета (или как он правильно назывался в ту пору?) открылся, когда мы уже закончили школу.
А к Пекарчик мы ходили по поводу выпускного вечера. Начальство нас выслушало очень внимательно. :) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |