![]() |
Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009)
Вложений: 4
Вложение 85353
Название: Операция «Мертвый снег» Оригинальное название: Dead Snow Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, Комедии, Приключения Производство: Норвегия Режиссер: Томми Виркола / Tommy Wirkola В ролях: Шарлотта Фрогнер, Ориян Гамст, Стиг Фроде Хенриксен, Вегар Хоел, Джипп Лоурсен, Ив Элис Касет Ростен, Дженни Скавлан, Бйорн Сундквист, Эни Даль Торп Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Продолжительность: 01:27:42 Качество: DVDRip Размер: 1,64 ГБ Операция «Мертвый снег» Операция «Мертвый снег» Вложение 85354Вложение 85355Вложение 85356 |
Цитата:
а по-моему жанр трэш-мясо-комедия, ну да ладно. Фильм очень интересный и мясной, всем поклонникам старых мясных зомби-фильмов настоятельно к просмотру. Мне очень понравился фильм не смотря на долгую завязку. |
Оторванные руки, ноги, кишки все это в изобилии. Смешной фильм, разок стоит посмотреть. Мне особенно понравился момент, когда герои фильма звонили в службу спасения.
|
Фильм отпадный !!! Смотреть всем :D
|
Фильм полный отстой! Пол-фильма ждал, где же хоть что-нить смешное, но дождался только тупого юмора. В паре мест. ИМХО. Смотреть - только время терять.
|
нормальный фильм , есть где посмеятся,
чем то напоминает грайндхаус, просто решили оторваться и снять мясо ) |
Чё та, я не всосал, почаму на диске половина фильма залита, - 1.64гб?
|
JAKE, с чего ты решил, что половина? :blink:
|
Да фильм вообще полная лажа !!!! Сам смысл фильма тупой не смотрите его и не кочайте тока зря время на это потратите !!!
|
Ermak,это твое имхо, и ты не имеешь права навязывать его другим.
Лично мне фильм понравился, особенно понравился момент, когда "бравые норвежские ребята, скрестив серп и молот, начали крошить зомби-фашистов" |
Вороненок, да да да классный момент :flag:
|
заценить всем любителям трешь зомби!!!
моменты есть ваще ржачные=))) игра актёров подкачала и некоторые моменты в спецэффектах, но немцы зомбари всё это перекрывают ... особенно их зубастый предводитель! |
Цитата:
|
Ermak, естественно с Обителем Зла не сравниться, но для такого мало бюджетного фильма и к тому же производство Норвегия B) , вполне не плохо!!
|
Ermak,тебе сколько лет то?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом для Норвегии очень даже не плохо. Весьма стёбный фильм вышел. |
Оффтоп
|
посмотрел сегодня ночью ))))
сам я ужастики не очень люблю ) тут купился на слово "коммедия" ))) ну в принципе зачет ) и поспеяться есть где а есть где и подскочить от страха ) |
Оффтоп
|
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |