|  | 
| 
 Ларго Винч: Начало /  Largo Winch (2009) Название: Ларго Винч: Начало Оригинальное название: Largo Winch Год выхода: 2009 Жанр: триллер, приключения Режиссер: Жером Салль В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0808339/ О фильме: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Спойлер 
		Продолжительность: 02:01:24 Перевод: Дублированный Качество: DVDRip Видео: 720x576@1024x576, 25 fps, AVC MPEG-4 ~2030 kbps (0.185 bpp) Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Дополнительно: Продолжительность фильма 1.45 + 15 минут дополнительный материал (интервью с главными героями, съемочной группой). Одним файлом. | 
| 
 Люблю французское кино и этот фильм отличный с закрученной интригой, множество непредсказуемых поворотов событий и элементы боевика не позволят вам скучать! :) | 
| 
 Фильм чистой воды среднячок, имхо рейтинг на imdb ему явно завысели. Сюжет ерунда, монтаж сделан так себе, будь у людей больше денег мог бы получиться блокбастер, а этот фильм лишь тень его. | 
| 
 Мне фильм понравился. Люблю фильмы, в которых я не могу угадать последствия. Много неожиданных моментов. Sergy, а что не так с монтажем? Вы настолько профессионал, что можете определить качественный монтаж от плохого? | 
| 
 Murphy, Я не профессионал, просто привык к хорошему кино, к примеру теперь я вижу насколько плоха игра актёров в большинсве русских сериалов;)  Всё приходит в сравнении. | 
| 
 Оффтоп 
 "Ларго Винч" - отличное кино, по моему мнению. Симпатичный главный герой, красивые съемки, закрученный сюжет. И завязка явная есть для продолжения, что очень даже радует. P.S. Фильм снят по комиксам, кстати. | 
| 
 будьте добры скинте на Диск или Баттл@}->- | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Честно понравилось, посмотрел на одном дыхании. А будет ли продолжение? | 
| 
 Фильм чрезвычайно понравился, просто какой-то глоток свежего воздуха после всех этих раскрученных блогбастеров от просмотра которых хочется забить на кино вообще. Отличный сюжет не на минуту не дающий расслабится, очень понравился главный герой этакая помесь Арсена Люпена и Монте Кристо. В общем надеюсь что фильм найдет своего зрителя а создатели картины не станут тянуть с продолжением. | 
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |