![]() |
Trine
Вложений: 5
Жанры: Arcade Официальный сайт игры: http://trine-thegame.com/site/ Издатель в России: «Руссобит-М» / GFI Разработчик: Frozenbyte Дата релиза: вышла 4 июля 2009 г. Дата релиза в России: вышла 21 августа 2009 г. Платформы: PS3, PC Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine. У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки. Особенности:
Системные требования:
Скачать: |
Новый трейлер платформера Trine для PSN и PC. Трейлер показывает режим игры для двоих игроков.
|
литл биг планет? :D О да это случилось!! :bravo:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Чип и дейл спешат на помощь 8)
Хоть такие не очень люблю игры (типа фентази), но эта аркада интересная можно будет и попробовать. |
Подобные игры последнее время редко выходят на PC. После релиза Braid для меня это самая ожидаемая игра.
|
залил на баттл.
|
Дата выхода (PC): 10 июля 2009 г.
|
Демка перенесена. Поиграл в демку сегодня, очень понравилась, задачки на физике, графика отличная, а музыка просто волшебная, куплю полную обязательно.
|
Красиво, интересно, волшебно! Определенно ждем-с полную версию :)
|
|
Забавная игулька =)Поможет убить не один час ! =)
|
Закинул игру на баттл.
|
Вложений: 1
Игра супер, очень понравилась! Правда дальше титульного экрана не дошёл.
Вложение 90052 |
Лудше дождусь русика:P Вам не кажится что игра сильно глючит, даже если поставить системки на средние? или я один такой?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот русификатор. Субтитры и меню.
|
Ктонибудь прошел Замок? я чето ваще запарился. Дошел до стены и все ее не перепрыгнуть. Кто знает, что делать помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Serega-man, точно та же ситуация
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |