![]() |
Ищу софт
[В этой теме Вы можете оставить свой запрос на поиск программ] :exclam: Перед тем, как попросить помощи в этой теме, поищите необходимую Вам программу в Каталоге "BattleSoft". :exclam: Если в нашем каталоге нет этой программы, поищите ее на карельских ресурсах: Медия, Диск и т.д. Оставляйте здесь запрос только после самостоятельного поиска! Не заставляйте других Пользователей выполнять за Вас эту работу. |
ИЩУ: прогу для рипования DVD в avi., mpeg4 и обратно. И еще: FineReader 7.0 и выше - желательно русскую версию.
|
|
За FineReader спасибо!
А обрано с avi в DVD - прога, вроде, называеся - Virtual Dub или что то типа этого |
VirtualDubMod - вроде бы, должна уметь все, что умеет оригинал.
|
ищу конвертер wmv в avi )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На безрыбье и рак рыба. :P |
У меня в персоналке прогу Blaze Media посмотри я не жалуюсь.
|
Фрости залей на домашку плз я с сампо ) файлз не по мне )
или может кто скачает и закинет на гамес? (ми намекает на Вадима гыы) |
|
Ищу прогу для создания сайтов (понавароченей повэр поинт) РУСИФИЦИРОВАНУЮ
|
Цитата:
|
АААА чёнить для конвектировки из OGG в mp3!!!
СРОЧНО!!!:wacko: *СПсБ зарание:) |
Цитата:
|
Ищу прогу для удаления "упрямых" файлов
|
Цитата:
|
Нужна срочно прога для восстановления потертых данных! Простенькая и эффективная. Заранее спс!
|
Frosty,Ontrack_EasyRecovery_Pro_v6.04
Программа для восстановления утраченных или недоступных данных. На случай потери данных и невозможности загрузить систему программа позволяет создать аварийную дискету, загрузившись с которой можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Умеет восстанавливать данные из DOS, Windows 3.x, 9x, Windows NT/2000/XP (NTFS), а также хранящиеся на флоппи, Zip и Jazz-дискетах. Программа позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске, если они утрачены вследствие: - случайного удаления - атаки вирусов - повреждения из-за отключения напряжения в электросети - ошибок в программе - проблем при создании разделов или загрузке - неправильного выключения компьютера - повреждения структуры файловой системы - форматирования носителя данных или применения программы FDISK |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |