We Still Live - завершён!
Цитата:
На турнир было подано 42 заявки, но некоторых команд не пустили, кто-то не явился, в итоге, в турнире участвовало 32 команды. При регистрации были замечены такие именитые команды как FD42, WildDivision, Team Empire, последние кстати были сняты с турнира, по причине не явки.
После групповой стадии, сразу стало ясно, кто же будет бороться за первое место и 200$ в придачу.
Уже походу матчей в плей офф было чётко видно, кто же готовился к турниру, а кто играл на корбине, убивая ден киллера в спину.
В итоге, к концу турнира, а именно в топ 4 прорвались следующие команды: Raanaara ( по сетке виненров) NoClip ( также по винерам ), ComSQ ( сетка лузеров ) и мало известная мне команда - Diesel Power.
Первые 3 команды я думаю всем известны: Raanaara - очередная команда майкла, из которых как правило игроки выходят звёздами отечественного коллофдути smiley, NoClip - микс команда Пальчика и Ваньки buZZ'a, ComSq - команда, которая не очень любит играть на mp_burgundy smiley, DiPow - читал комментарии Майкла, говорит, что там играет сам kronos 0_0.
Кронос не справляется с ComSQ, в итоге команда DiPow вылетает, занимая четвертое место. Дальше Палей и Ко каким-то не понятным для меня образом уступают ComSQ, хотя в полуфинале винеров они их переиграли, хоть и с минимальным перевесом. Ну, а финал получился не очень интересным, а точнее:
Raanaara 21 - 2 Combined Squad
18 - 2 @ mp_burgundy
3 - 0 @ mp_carentan Составы команд в финале:
Raanaara: Easy,Kaizer,Doy,Snik,Michael
Combined Squad: Python, Red Bull, Doping, Pilot, Jaric
Итоговое распределение призовых мест:- Raanaara ( 200 $ )
- Combined Squad ( 100 $ )
- NoClip ( 50 $ )
|
http://ruscod.ru/
Скрытый текст Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
|