![]() |
Софт для TV/FM-тюнеров и ПДУ
Кажется такую тему я еще здесь не создавал и не видел. :)
У меня в компе стоит игрушка под названием Behold TV 507 RDS на чипе Philips SAA7135HL+SAA6588. У него в комплекте идет очень удобная программка Behold TV, которая постоянно улучшается, но подходит только для TV-тюнеров этой марки. На сколько я понял, эта программ разрабатывается автором FLY 2000 TV по заказу Beholder. FLY 2000 TV подходит для работы почти с любыми тюнерами, но она платная. Для работы только с FM-тюнером самой популярной является программа Radiator. Чтобы управлять компьютером и различными программами на нем с помощью ПДУ используют SlyControl. Эта программа имеет очень много возможностей, но этоже и делает ее настройку не такой элементарной. Хотя существует уже очень много готовых скриптов под популярные программы и ПДУ. А какие программы используете вы, если у вас есть такое железо? Кстати, настраивая после переустановки винды компьютер в очередной раз решил переписать список частот и названий ТВ- и радио-каналов. ТВ-каналы
Радио-каналы
|
104,7 - вроде, "Русское Радио".
105,7 - "Наше Радио". На 103,5 только "Мелодия" остается... |
Для просмотра меня устраивает встроенная программа к AverTV Studio 305 FM, пробовал как замену FLY 2000 TV - лично мне не понравилось, незнаю даже почему, да и ошибки бывали с ней. Радио если и слушаю, то только Radiator'ом, аналогично с VictorS'ом юзал SlyControl, но только ради управлением различными плеера с пульта, хотя возможности этой программы неслабые.
|
Цитата:
ТВ-каналы
Кстати, DTV, СТС и Питер показываются у меня плохо :( По всякому настраивал, толку никакого). DTV так вообще почти ничего не видно и не слышно. Питер чуть лучше, и СТС более менее. |
ZUDen`, ТНТ у меня отказывается ловиться нормально, зато СТС и Питер показывают отлично. :) С DTV есть некоторые проблемы, но только что смотрел "C.S.I.: Место преступления".
Каналы у меня тоже то с +0,25 то без нее ловятся, вот я и поубирал почти везде. :) |
Цитата:
Надо поковыряться с антенной. Видать, есть с ней проблемы. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |