![]() |
Remote Administrator*
Вложений: 1
Это одна из самых популярных программ для наблюдения за удаленным компьютером среди русскоязычных пользователей. Причин тому несколько: во-первых, программа разработана российской компанией и потому имеет полноценный русский интерфейс. Во-вторых, Radmin имеет только самые необходимые средства для управления удаленным ПК и очень проста в настройке. Благодаря этому ее несложно освоить. Наконец, в третьих, программа имеет небольшой размер дистрибутива, который можно легко переслать по почте. Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Операции мышью или ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер, что позволяет Вам работать за ним так, как будто он находится прямо перед Вами. Radmin работает в нескольких режимах: передача файлов, полное управление, только просмотр, Telnet и выключение. Есть встроенный файловый менеджер, при помощи которого файлы передаются с одного ПК на другой. Программа ведет статистику используемого трафика и может шифровать данные. При помощи Radmin можно управлять как одним удаленным компьютером, так и сразу несколькими. Причем, для каждого можно установить свой пароль. Если требуется обеспечить повышенный уровень безопасности, можно принять дополнительные меры предосторожности: включить защиту от перебора пароля и составить список запрещенных IP-адресов. Если вы работаете с сетью, скорость передачи данных в которой невысока, можно уменьшить количество цветов, которые отображаются на экране программы-клиента. Это ускорит работу с удаленным ПК. Основные функции Radmin: » Непревзойдённая скорость работыСтруктура и использование Radmin Radmin состоит из двух частей:
Для установки соединения нужно запустить Radmin Server на удалённом компьютере, после чего - запустить Radmin Viewer на своём собственном (локальном) компьютере и указать IP-адрес либо DNS-имя удалённого ПК. Необходимым условием для работы текущей версии Radmin является наличие TCP/IP-соединения между серверной и клиентской частями. ! Дополнительная информация содержится с справке к программе. Официальный сайт: http://www.famatech.com | http://www.radmin.ru |
Может кто знает... если способ убрать иконку с rserv30b2.exe...
|
zloy_kaktus, в настройках сервера есть галка "скрыть иконку в трее".
|
Toxic,
ты наверное.., просто не ставил сервер 3.0 ... эту опцию убрали... из-за многочисленных коней... залезал на официальный форум... сказали из-за безопастности... но на форуме очень много жалоб... от организаций которые не могут следит скрытно за сотрудниками... вот я и спрашиваю... может уже есть фиха-заплата которая добавляет эту функцию... через реестр нельзя... при "0" как делалось в версиях по ниже... сервер не запускается... |
Подниму еще раз вопрос... помогите плиз...
у кого анлим... посмотрите официальный форум.., что там на это говорят http://www.radmin.ru и как раз пора.., новую версию выкладывать..)) гы Remote Administrator (Radmin) 3 (+чат +голос +сообщения +улучшеная защита +новый интерфейс +другой улучшеный подход к обработки видео и передачи его) |
zloy_kaktus,
|
Это все очень хорошо...но иконку в трэе они оставили...(
|
оченно жду серийника, гуглёжка пока не дала эффекта:(
|
|
a2z,
очень жаль... походу ребята из лаборатории касперского следят за этим... каспер орет на троян Backdoor.Win32.RAdmin.ab на файл R3GOD.DLL в архиве... сигнатура создана 14 май 2007 16:25 MSK - быстрые :-) даже если пропустить троян... иконку все равно видно... мож я че не правильно делаю... |
Попробуй вырубить Касперского полностью...
А потом поэксперементировать... |
Подскажите мне не умелому как надо пользоваться программой
:spasibo: |
BAD BOY ALEX, вопрос из разряда "Хочу того, не знаю чего"?
|
Обновление до 3.2
Компания Famatech представила новую версию своего флагманского продукта Remote Administrator (Radmin). Напомню, что разработки возобновились около двух месяцев назад после почти двухлетнего перерыва. Новая версия популярной программы для удаленного управления компьютерами Radmin стала еще более быстрой, надежной и безопасной. В нее вошли такие обновления и усовершенствования, как: - Поддержка Windows Vista SP1. "Фаматек" является официальным партнером компании Microsoft и оперативно реагирует на все изменения, касающиеся ее продуктов. Теперь пользователи смогут использовать Radmin на компьютерах с установленным пакетом обновления (SP1) для Windows Vista. Цитата:
|
Оффтоп
|
Я вообще не очень понял как надо крякать? :(
^_^ |
Цитата:
Разверни архив и запусти этот файл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А из этого архива мой Нод тоже ловит. :( Добавлено через 3 минуты ? SoaT ?, Вот возьми отсюда. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |