![]() |
Assasin's Creed
Вложений: 6
Год выпуска: 2007 (Xbox 360), 1 квартал 2008 (PC) Офицальный сайт: Открыть Жанр: 3D Action \ Adventure \ Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment ESRB Рейтинг: "M" For Mature (Blood & Gore, Intense Violence, Strong Language) Описание: Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля. Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента. Особенности игры:
|
эту игру я точно жду!!!! кантона, тема рулит
|
Буду благодарен , если ролики окажутся на ДИСКЕ :blush:
|
Dagger, Уже залил У пользавателя CANTONA в папке "В Тылу врага 2". Будет архив assassinscreed, его и качай.
|
Я в восторге от увиденного :yahoo:
Очень понравилось...движения героя очень реалистичны...и вообще все на высоте... |
а еще одежда игрока проходящая сквозь лошадь =) ну да это наверно поправят.
|
tekknej, девуша говорила , что в игре еще есть баги , лаги и т.д.
|
ну вот я и сказал, что поправят =) она кстати как раз в это время говорила, когда на лошади.
|
Игра ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Жду релиза ее и соньки 3.
|
Ролик не очень впечатлил. Пришел в город такой "незаметный" чувак в костюме джедая. Ненавязчиво и незаметно так по стенам попрыгал, потом как-то тупо просто подошел к цели (типо зашифровался среди монахов, причем охране пофигу, что чувак в какой-то модной робе и прет как танк) и зарезал его... Смотрелось сие действо весьма примитивно. А графика? - кого сейчас отличной графикой удивишь...
П.С. неплохо так толпа сделана. |
DSeaman,
это даже не бета версия чего ты хочешь? Релиз то еще очень далеко. |
Цитата:
когда все внезапно, некоторые люди начинают тупить, даже если осознают, что их скоро вскроют... шок и вс такое... |
DSeaman,
1. одежда отнють не джедайская 2.может и ненавязчиво , но очень даже заметно...внизу собралась толпа зевак... 3.слился с монахами он очень хорошо...и пер он не как танк , а тихонько подошел со спины Вывод:пересмотри видео... |
Игруха классная!!Буду ждать
|
DSeaman,
Ты решительно ничего не понял, фишка игры не в графике (хотя она отличная) и не в том, чтобы тебя сразу вычислить (хотя возможно и в этом), а в свободе действий, взаимодействии с окружением (паркур), реалистичной обстановке (как заверяют авторы). Представь себе Prince of persia с полной свободой перемещении. В мире очень много инфы об игрухе. :ph34r: :D Буду ждать выхода. ) |
Цитата:
|
Ролик классный Альтаир жжот! Ждунемогу:)
F tcnm to` hjkbrb bkb crhbys& = А есть ещё ролики или скрины :) |
Игры почему похожа на принца да потому что её делать помогают создатели принца потому то и похожа а так игры будет как бы можно так выразиться чем то смахивать на ГТА тока в древние времена и не так криво как в ГТА
Добавлено через 39 секунд поправлюсь*игра |
sheva, чёт я ничего из тобою написанного не понял... Может перезагрузишь свои мозги и попытаешься донести свою мысль общепринетым способом: Связанными по смыслу предложениями, состоящими из членораздельных слов...
|
Hellsing, делать асасин крид помогали создатели принц оф персия потому то асасин не многа смахивает на принца
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |