![]() |
Quake 4
Народ - ДАВАЙ ГАМАТЬ В МЯСО !!!:diablo:
Сегодня наконецто удалось погамать-мои впечатления COOL Ток надо конечно, поболее народу и предварительно решать где играем и кто играет;) Хвать тактики и беготни - настало время БОЙНИ!!! P.S. Не уж то на форуме нет любителей настоящей суеты?:blink: |
Буду играть с удовольствием :gunrifle: Так что меня записывай в первые ряды Q4\gamers :spiteful:
|
Да уж как ты меня сегодня порвал:D - то тебе точно в первые ряды:armata35:
Добавлено через 18 часов 12 минут Итак народ! Не любим Quake -вай вай вай! Skill - ты будешь врубать сегодня сервак и во сколько?:) Могу и я- но есть маленький такой проблема ;) - единственный человек у которого будет приемлемый пинг эт буду я(а эт жутко не хорошо:blink: ) |
Часиков в 8 включу.
Цитата:
Этого я подтвердить не могу. |
Skill,
Огромное сорри, рассказываю: играли вдвоем - лагов, багов не было:) Но так как я от ПТЗ 300км то естественно мой пинг ну чуть-чуть выше чем у arhipet2z,(так раза в 4) Все окей- играть можно и стоит:D Хочу спросить- какая версия QUAKE это - Ведь есть патч уже версии 1.3 : Ставится на версию: на боксовую (1.0) версию игры. Огромный патч, в который вошли следующие изменения: - добавлен новый игровой мод для многопользовательского режима – «DeadZone»; - добавлено новое оружие для многопользовательского режима – «Napalm Gun»; - добавлены 8 новых сетевых карт: Cavernous Cryonics (q4xctf6), Central Industrial (q4xdm10), Warforged (q4xdm11), Stroyent Red (q4xdm13), Retrophobopolis (q4xdm14), Firewall (q4xdm15), Stroggenomenon (q4xtourney1) и Verticon (q4xtourney2); - изменен урон от некоторых видов оружия и устранено несколько ошибок. |
Сервер запущен.
|
RAI, arhipet2z и где вы? Побегали мы со Skill'om в 2.
|
Весело замесились, человек 7-8 было, я думал сервер не потянет стока.:shock:
|
Вот так и надо играть. Конечно не Q3, но тоже не плохо. Мясо :lol: :D
|
Так какой версии сервак? Просто Круто Я в Восторге (несмотря на разгром)
Чем трейтяя та лучше ? Предпоследняя карта вообще оттуда! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Кстати на сервере есть возможность начинать голосование (это для тех, кто не знал). |
Цитата:
Над завтра завторить!!! ( если успею приехать домой - сразу отпишусь) |
Цитата:
|
По вентриле проще, да и на сервер наверно меньше нагрузки будет.
|
А как и куда конектица то ?
|
Цитата:
Сетевая игра - Поиск игр - Ввод IP-адреса - Вводишь IP - Соединение. Играем. :) |
Цитата:
Предлагаю собраться в 20:30 как вчера:) ТЕКНЕЙ присоединяйся и забудь о своем FPS - ты лучше на мой пинг посмотри;) Добавлено через 2 часа 42 минуты еге SKILLу надоело тестить сервер - лады понял:) |
Сервер запущен с 20:00 просто времени нет отписываться и играть.
|
Skill IP 172.16.55.160?
Если да, то у меня пишет "К этому серверу можно подключиться только по локальной сети", хотя вчера всё норм было. |
Может быть, я просто в настройках покопался и вот результат.:)
Попробуй сейчас. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |