![]() |
Всемирный день медицинских сестер!
Вложений: 1
iva , и другие пользователи Battle Server, которые так или иначе связаны с этим праздником! Хочу Поздравить вас, С днем медицинской сестры!! Желаю успехов в столь не легкой работе! |
Поздравляю всех медсестёр, спасибо вам :P :iva:
|
Всех сестричек и всех, кто их любит, кто им благодарен, с Днем медицинских сестер! Наша большая и самая искренняя Вам благодарность, сестрички, за Ваш труд!@}->- :iva: :flower:
|
|
Ну куда в нашем деле без клизмы? :biggrin:
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. :) |
Мои наилучшие поздравления! Счастья, здоровья и любви! :)
|
Мои поздравления !!!@}->-
|
iva, с профессиональным праздником! Адекватных пациентов, дружелюбных коллег, зарплату, удовлетворяющую всем потребностям, бесперебойно работающей техники, комфортных условий на рабочем месте, личного благополучия! Ну и, хорошего отпуска, который, как я понимаю, не за горами :) Спасибо за всю помощь, оказанную мне ранее. |
Поздравляю вас и я. С праздником!
|
:prazdnik::sun:@}->-C праздником, сестрички, с праздником, братишки, с праздником, дорогие вы наши! Желаем вам душевного тепла, радости и уверенности, что есть в этом мире люди благодарные вам - и сестричкам, и братишкам, всем-всем-всем, кто помогает нам в трудную для нас минуту умело, профессионально и по-человечески!
iva, Nurse, Миша, постарайтесь быть счастливыми! :prazdnik::sun:@}->- |
От всей души поздравляю !!! Успехов в работе !!!
|
Вложение 103764 На операциях проворны и умелы, Строги, суровы на своем посту, Как ангелы в своих халатах белых, Пусть Бог умножит вашу красоту. |
Спасибо большое за поздравления. :)
|
С праздником медицинских сестер. Всего, всего. :)
|
Поздравляю с Днем медицинской сестры!! Желаю успехов в работе!
|
Поздравляю. :)
|
С Праздником! Наши медицинские сестрички! :iva:
|
C профессиональным праздником! :)
|
С днем медицинских сестер! Желаю счастья и успехов! :)
|
Вложение 113117
С Праздником наши дорогие медсестрички! :bravo: К сожалению изготовители сего плаката не знают что медицина пишется через "и"... :D |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |