![]() |
Дорога / The Road (2009)
Вложений: 6
Название: "Дорога" Оригинальное название: "The Road" Год: 2009 Страна: США Режиссер: Джон Хиллкоут В главных ролях: Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Гай Пирс, Роберт Дювалл, Гаррет Диллахант, Молли Паркер, Майкл К. Уильямс, Коди Смит-МакФи, Бренна Рот, Боб Дженнингс Сценарий: Кормак МакКарти, Джо Пенхалл Продюсер: Марк Бутан, Марк Кубан, Эрик Ходж Оператор: Хавьер Агирресаробе Композитор: Ник Кейв, Уоррен Эллис Жанр: фантастика, триллер, драма Бюджет: $20 000 000 Премьера (мир): 16 октября 2009 Премьера (РФ): «Каскад» Время: 119 мин На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить… Цитата:
Факты о фильме |
Оффтоп
Трейлер понравился, причём в фильме будет и развали и человеческие отношения, лично мне фильм "Я легенда" вообще не понравился, а вот на этот фильм я уже возлагаю надежды, хотя конечно время покажет. |
Да, фильм тоже жду. Привлекает пулитцеровский источник, да и сам синопсис. Это не будет масштабный фильм-катастрофа, но история людей, которые просто стараются выжить в непростой ситуции.
Персонаж Вигго Мортенсена с сыном напоминает Тома Круза с семьей из "Войны миров". |
|
|
Вигго Мортенсен обречён на роли странников :).
Идея фильма понравилась. Обожаю постапокалипсис, а если это ещё и драма, то вообще шикарно. Буду ждать!:rolleyes: |
премьеру перенесли на 18 февраля 2010 года, судя по кинопоиску...................
|
Известно что-нибудь по поводу показу фильма у нас в городе? На сайте калевалы информации нет.
|
Elendil, к сожалению, на сайте Победы и VIP заранее про премьеры не пишут. Тогда стоит немного подождать. Хочется, чтобы и у нас этот фильм показали.
|
Цитата:
|
процесс пошёл на tracker.sampo.ru появился DVDScr
Продолжительность: 01:27:01 Перевод: Одноголосый Файл Качество: DVDScr Видео: 720x320 (2.25:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1471 kbps avg, 0.21 bit/pixel Звук: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Это "порезанная" версия, без 20 минут экшн-сцен. Кому нужен фильм целиком - ждите DVDRip |
karrell, не, это кино я не для того ждал, чтобы его качать. Хочу на большом экране узреть.
|
Elendil, Я согласен с тобой, а ссылочку так скинул, для проформы..............
|
Вот полная версия. Но качество по-прежнему оставляет желать лучшего.
Цитата:
Видео: 720x320 (2.25:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~2027 kbps avg, 0.29 bit/pixel Звук: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Перевод: Одноголосый от R1shpil (полный перевод) + Оригинальная дорожка Русские субтитры: Есть |
А вот и сама книга Кормака Маккарти в формате .doc В 2007 году роман был отмечен Пулицеровской премией.
|
Цитата:
Про прокат фильма у нас в городе пока тишина? |
Цитата:
Никто не знает, будут ли у нас в городе показывать этот фильм? Или "Дорога", как и множество действительно стоящих фильмов, пройдёт мимо кинотеатров? |
Цитата:
Цитата:
|
Если раньше дата проката в России стояла на 18 февраля, то теперь статус проката неизвестен. Печально
|
Скачать DVDRip
Дорога / The RoadФормат: AVI, XviD, AC3 Видео: AVI (XviD) 1364 kb/s, 720x304 Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |