![]() |
Рождественская история 3D / A Christmas Carol (2009)
Вложений: 2
Год: 2009 Страна: США Режиссер: Роберт Земекис В главных ролях: Джим Керри, Гари Олдман, Робин Райт Пенн, Колин Фёрт, Кэри Элвис, Молли С. Куинн, Фионнула Флэнаган, Боб Хоскинс, Дэрил Сабара, Сэмми Ханратти Сценарий: Чарльз Диккенс, Роберт Земекис Продюсер: терин С. Консепшн, Джек Рэпк, Хезер Смит Оператор: Роберт Пресли Композитор: Алан Сильвестри Жанр: фэнтези, драма, семейный, мультфильм Премьера (РФ): 12 ноября 2009, «BVSPR Disney» Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансит/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
|
|
|
|
|
Только с кинотеатра...
Мультфильм просто шикарный... интересный, даже не заметил как прошло время... главное что он смешной и добрый... и еще, это мой первый фильм который я посмотрел в 3D. нет слов , одни эмоции... Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Отличный...эм...мультофильм ) потому что целиком назвать это мультом все же язык не поворачивается, очень хорошая прорисовка, у Скруджа вообще нарисовали все что могли.
Смотрелось легко, весело, в конце зал даже выдал непродолжительные овации ))) |
Посмотрел мультфильм, остался в восторге. Настолько добрый и интересный что время просмотра пролетело незаметно.
Очень понравились все персонажи каждый из которых особый внешне и характером. Озвучка, на мой взгляд, хорошая. На меня этот мультфильм произвёл огромной впечатление. На столько отличных мультиков я смотрю редко, последний это был "Каролина в стране кошмаров". Думаю всем стоит сходить в кинотеатр и получить порцию хорошего предпраздничного настроения. |
Очень добротная экранизация поучительного рождественского рассказа Чарльза Диккенса. Полное соответствие оригинальному тексту книги не может не радовать. По крайней мере меня, ведь книга сама по себе увлекательна и дает читателю простор для полета фантазии. Честно говоря, думал, что данная экранизация будет менее выразительна. Но на деле оказалось не так. Очень аутентично изображены основные персонажи книги: начиная от самого скряги Скруджа и заканчивая весьма символичными образами трех призраков Рождества. Джим Керри, мое почтение. За один гонорар 3 роли. :D Гари Олдмэн в роли Боба Крэтчита также хорош.
В итоге получилась атмосферная праздничная история, которая по большому счету мало кого оставит равнодушным. На мой взгляд, из бесчисленных экранизаций "Рождественского гимна" эта самая лучшая. Из незначительных минусов можно выделить какие-то странные и как будто недоделанные волосы на голове самого Скруджа и затянутость некоторых сцен. |
Мультик и правда получился отличный, давно такого не смотрел.
Хотелось бы ещё посмотреть, где можно скачать в хорошем качестве? ибо мне говорили то что тут выложено смотреть нельзя. |
Враг Культуры, хорошего качества надо подождать.:P
|
посмотрел вчера. всем идти в кино :)
|
Сказка, очищающая душу.
Смотреть обязательно. И только в хорошем качестве. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |