![]() |
Днем только DM?
как считаете, может стоит днем (исключение - выходные) запускать игру только в режиме дед матч? Народу мало, а бегать втроем, к примеру, по разным командам - фигня получаеться.
|
Так есть же голосовалка в игре. Мало народу, ставте DM. В чем проблема? Или я что-то недопонял?
|
где посмотреть как происходит постановка на голосование? /ни разу не делал. А что еще можно?/
|
В игре жмешь ESC и в списке ищешь: Call Voit (вроде бы так). А там сам выбираешь и нажимаеш (думаю разберешся). И все, голосование запущено. Токо без фанатизма, а то администрация голосовалку отключит если часто голосовать будете. Потом сами же мучиться будете. А больше вариантов я не знаю. Задай вопрос админисрации.
|
Call vote ;)
|
Поставил вопрос на голосование. Что дальше? Как пользователям проголосовать да/нет на мое предложение?
|
Благодарю, rjcnz333. С английским и с памятью у меня туго.
Клавиши F1=YES, F2=NO |
Иногда днем замес круче, чем вечером:)
|
Есть мнение. Либо я дурак, либо такие вопросы могут возникнуть/возникают у многих. Может сделать ФАК по подобным вопросам, а не передавать из уст в уста?
P.S. Зудень, спасибо :) |
Смотрите!!!!! Тема нашего клана (все сообщения от red flag)
|
Stamm
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=23 "Ты заходи, если что". Там все спросишь. Незачто! Цитата:
|
Точно. Тема клана :) Стамм, спрашивай в п2п :)
|
Даже ничего не оставили сказать :lol:
call vote короче да :) Надо название темы сменить :) на тему - беседка Red Flag :D |
Блин. А я все думал что же это за call vote. Я бы лично вообще запретил все кроме дм и тдм.
|
Цитата:
|
Тдм на французских картах вообще рулит, да еще когда человек 20 играет.
Захват флага - сперто с анрила, здесь это вообще не актуально, заныкается один куда-нибудь и ищи его, в чем тут прикол. Кроме того вообще никак не помечается место, где должен быть флаг. Да на радаре есть пометка когда флаг еще на базе, а когда его сперли и ты предположим спер чужой, даже не знаешь куда нести, а если карта не знакомая сильно, то вообще просто заблудиться можно. Не игра, а поиск базы. HQ не интересно по причине того, что некоторое время проводишь в ожидании 10 секундного таймаута после гибели. Или ждешь пока не разобъют до конца твою команду, если вы защищаете точку. Мне лично пофигу кто там и сколько очков заработал. Бомба - ничего не могу сказать, т.к. играл всего один раз, так и не вкурил сути и прикола этого режима для код'а. |
Цитата:
Помоему ДМ это просто мясо. (Оно меня че-то бесит.) А вот ТДМ это самый лучший режим. |
Опа, одновременно запостили. Слово "запретить" я уж так сказал. Просто мысль выражал.
|
Иногда такое настроение запретить именно DM и TDM, особенно когда на сервере 20 игроков. Тактики никакой. :armata02:
|
камперам тактика не ведома
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |