![]() |
Apache Ubuntu маршрутизатор
В общем поставил апачь, на убунту на маршрутизаторе поставил переадресацию 80го порта на 80 на эту машинку, разумеется не чего не работаешь когда вбиваешь мировой ип с 80 портом в браузере.
Дай те совет как что исправить) <_< |
BONUS, а что конкретно должно работать?
|
Ну типа как веб сервер через мир должно работать.
|
Я все равно не понял: ты на одной машине поставил сервак (причем локально все работает) и с мира с другого компа при попытке захода на IP первого не появляются слова "It works!"? Здесь смотрел?
|
BONUS, зачем тебе дедик ?! У тебя мега большой проект !?
Ты случаем не программируешь на php !? А действительно как настроить у меня IP-MAP ( т.е. два ip внутренний и внешний ) , как так прописать DNS , чтобы те кто из карелии шли именно на внутренний , а кто не на внешний !? Ведь скорость будет просто разная на глазах !? |
dar, Случаем программирую, я на всем умею программировать)
Дело в том что уже хомяк онеги не справляется, а проект только начал набирать обороты. Muskul, Да, все так как ты сказал. Прочитал, не чего полезного по данной ситуации не нашел там((( |
BONUS, под виндой пробовал апач так потестить? Мож, дело в маршрутизаторе? Комп хоть пингуется?
|
Muskul, Поставил на винду. Таже фигня с мира не прет.
|
Вложений: 1
|
BONUS, а напрямую без проброса? почему IP адреса сервера разные? Ваще, попробуй через FileZilla Ftp-server замутить для начала. Там какой-нибудь шлюз-шмуз мешает, по ходу.
|
Muskul, в смысле? Как на прямую?
|
BONUS, подключение типа "Bridge".
|
Muskul, Тупой вопрос, но ты случаем не знаешь где поменять?
И как себя поведут другие компы в сетки? |
а так на машине с убунту работает?
http://localhost |
svyazist, Все работает, с мира не видет тока.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |