![]() |
Изучаю спрос на комплектующие
Вот что есть:
Мать SOLTEK SL-85DIR (по ходу дела не рабочая) Проц Сеleron 1.7Ghz сокет 478 (скорее всего тоже не рабочий) Оператива Hynday DDR266 128Мб Видео Radeon 9000 64Мб AGP Видео S3 Trio PCI Кейс раздолбаный хз какой марки с с дисководом. (без боковой крышки) HDD Seagate ST34323A 4Gb (не хочет форматироваться, виснет) Есть еще системник без HDD: Мать Elpina BXPro M755 s370 SIS630 встроеное звук и видео Оператива Модель хз какая SDRAM 64Mb PC133 Проц Celeron 433Mhz (если не изменяет память) + Кулер стандартный к нему БП JNC 200W 2 клавы (PS/2 и АТ) и 2 мышки шариковых (PS/2 и COM) И еще есть звуковуха какаято простенькая Все это дело упаковано в кейс без крышки (страшненький пожелтевший с годами) 400р за все с самовывозом из п. Шуя. Моя доставка +100р |
...
Предупреждение. Заинтересованных в покупке комплектующих лиц прошу предлагать цены по каждому из представленных пунктов. Наименование - цена. Вопросы строго по делу.
В ином случае сообщения будут удалены. |
UP!!!!!!!!!
|
Мать на проверку дашь? Если работает, то возьму. О цене договоримся, сам приеду и заберу.
Добавлено через 40 секунд Забыл написать, что речь идет о SOLTEK SL-85DIR |
Kopie, Хорошо, я сам не в городе живу. Работаю в городе. Если тока за неделю проверишь (т.к. последнюю неделю работаю, хз когда еще соберусь потом), то дам. Ах да, забыл забираешь и привозишь, если не устроит, сам.
|
Хорошо. Телефон свой в личку скинь.
|
Black_Mage, а можно в личку или судю хар-ки бп?? а мож и куплю
|
A.T.A.M.A.H., БП 350W Power Master
Model №: PM(P4) 350W P 20+4 PIN Low Noise 120 FAN Питание для: Видеокарты х1, 6 пин Проц х1, 4 пин Хард Сата х2 Мать х1, 20+4 Пин Молекс х4 Флоппи х1 Вроде все больше не знаю что сказать о данном БП |
Покупаем! Отдам все оптом ДЕШЕГО!
|
За все хочу 800р UP!
|
жаль, взял бы бп но у мну 8 пин на материнку :(
а есть ли перходники с 4 на 8?? |
A.T.A.M.A.H., Что то типо этого?
|
Black_Mage,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., напиши модель материнки проц, может для них 8 пин на проц нафик не надо.
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Поставь 4 и будет работать.У меня 4 стоит,а разъем на 8
|
...
Оффтоп
|
Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
700рублей за все! С моей доставкой.
|