![]() |
Образование (учёба, экзамены, поступления, новости)
Немного о ЕГЭ
26 мая были проведены первые экзамены у 11 классов (информатика и биология) 28 мая прошёл русский язык Появились результаты по первым двум экзаменам. Результат можно узнать сдесь:ege.karelia.ru Минимальные баллы: по биологии – 35 баллов по информатике и ИКТ – 36 баллов подробнее можно узнать здесь:Рособрнадзор |
Оффтоп
|
...
Недавно узнал, что не важно сколько у тебя использовано отсрочек, в аспирантуру человек пойти право имеет и с армией любые вопросы отпадают.
Был несколько озадачен и удивлен. |
Оффтоп
Andrew,немного не понимаю тебя,можно поподробнее? |
...
vadim_dsl, извиняюсь за свою манеру письма. Мой друг недавно собирался в армию. Использовал он все свои отсрочки, выучившись после школы в двух учебных заведениях разного порядка. Техникум и академия, если я ничего не путаю. Этой весной получил повестку и стал спокойно ждать призыва.
Позже ситуация несколько поменялась - оказывается, что не важно, сколько отсрочек от армии ты использовал, в аспирантуру ты поступить можешь и в армию тебя не заберут. Если поступить успеет, конечно. |
Andrew, Так да, продолжение высшего образования, поступаешь в аспирантуру,отучиваешься до 27 лет, и всё в армию не заберут!!!
Хотя проще сходить на один год и не заморачиваться;) |
Надеюсь, что это тема разрастёться в целый раздел, vadim_dsl желаю успехов в этом начинании.
Цитата:
|
Результат по русскому только 7 июня-это печально,обещали уже 5 числа<_<
Кстати так же как и с биологией, вчера только узнал свой балл.. |
Тема про ЕГЭ на 23-х страницах (которая появилась через месяц после создания сервера) уже не нужна?
|
iva, тут тема не только о ЕГЭ
|
vadim_dsl, вы на вопрос мой не ответили. :) В этой новой теме обсуждается и ЕГЭ в том числе. Старую тему закрывать? Или всё-таки о такой большой проблеме нашего образования как Единый государственный экзамен будем говорить в специальной, давно созданной, теме?
Или предпочитаете в этой свалку информации устроить? |
Если учитывать моё мнение,то я бы ту тему закрыл!
|
Цитата:
Вполне можно было бы иметь две темы: "ЕГЭ. Официальная информация" и "ЕГЭ. Болтовня" (названия с потолка взяла). Но это при условии, что будет раздел, посвященный образованию. А пока я не вижу смысла в этой, новой, теме. Разговор в стиле "Пофлудите со мной кто-нибудь об образовании". |
iva, вообщето я тут планировал обсуждать учёбу, экзамены, поступления и новости!!!
Если бы создать один раздел "ОБРАЗОВАНИЕ" Всё можно было бы разложить по полочкам, а так извольте, думаю одной темы хватит! |
Одной темы однозначно не хватит - будет каша! Но и создавать пять тем тоже рано. Лично моё мнение что сейчас самая нужная тема что нибудь вроде "В помощь поступающим" или нечто вроде. В которой было бы описание мест куда можно поступить - какой конкурс, какие отделения, какие перспективы и т.д. Нужно помнить что взявшись за всё не сделаешь ничего!
|
vadim_dsl, создавай тему " Образование- новости" : буду помогать.
Просмотри , обдумай , Выбери лучшее - модернизируй , ....определи "лицо" и создавай подфорум. |
Papa Izya, на том сайте есть очень много полезной информации!!!
Что то похожее надо сделать и здесь!Спасибо!!! Вот к примеру взять несколько тем: -Дошкольное образование -Среднее образование -Средне-специальное образование -Высшее образование -Дополнительное образование -Обучение за рубежом Идея из твоего сайта :) А так же: -Новости -Вопросы и ответы -Помощь абитуриентам и сдача ЕГЭ -Подготовительные курсы и репетиторство Ну как подойдёт ? На весь материал нужна отдельная тема! |
Оффтоп
|
Papa Izya,
Оффтоп
|
"Рособрнадзор" перехитрил технически подкованных выпускников Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |