![]() |
The Dark Eye – Drakensang
Вложений: 3
Информация об игре
Разработчик: Radon Labs Издатель: Новый Диск Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Язык: Русский, английский Об игре: Мирный и спокойный город Фердок охвачен ужасом. Жестокие и на первый взгляд бессмысленные убийства заставили людей прятаться за крепкими стенами. Разрастается заговор, в окрестностях появился таинственный архимаг, и неизвестно, что замышляют жрецы могущественного культа Хесинде. Четверке отважных персонажей предстоит сразиться с многочисленными врагами, раскрыть планы темных сил и исследовать загадочное горное плато Дракенсанг. Перед вами – настоящее возрождение жанра! Игра основана на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. Порядочно подзабытые каноны ролевых игр возвращаются вместе с эпическими приключениями отряда героев. Всего в игре представлено порядка двадцати различных классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. Продвинутая ролевая составляющая и многочисленные возможности развития персонажей специально адаптированы и упрощены по сравнению с настольным вариантом игры. Диалоги с NPC играют важную роль и напрямую зависят от различных умений и способностей героев. Особенности игры: * Компьютерное воплощение знаменитой настольной ролевой системы. * Грандиозная система создания и развития персонажей. * Увлекательный сюжет – омут заговоров, тайн и смелых деяний. * Красочное великолепие по-настоящему волшебного мира. * Оригинальное английское озвучение, субтитры и тексты на русском языке. Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2/Vista Процессор: Pentum 4 / Athlon 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 256 МБ, 3D, GeForce 6600, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 8.5 ГБ |
Кто играл уже отпишитесь - стоящая внимания?
|
На батл литься будет ?
|
.
|
Если есть смысл, то могу залить на баттл..
Поиграл - игра очень напоминает NWN, графика вроде симпотичная.. |
Flash, Было бы просто отлично :)
|
Цитата:
|
Ov3rR1de, +1
|
Скачал уже давно играю. Сюжет вроде ниче такой, да и реализация на уровне. Оч понравилась система прокачки. Единственное что не устроило - англ язык. Текста многовато - не все могу осилить.
А на трекере Локализованная версия? Если да скиньте на диск плиз, а то на рути не пускает. You don't have permission to access / on this server. |
Цитата:
|
дак мб кто-нибудь зальёт на баттл, не?
|
с рути беда какая то, перезалейте куда-нить, плиз
|
Не понравилось, что локации "закрываются" при переходе в более "новые" + система прокачки больно мудрёная. В остальном только положительные эмоции, ещё бы русские диалоги вместо субтитров.
|
Цитата:
|
Начал уже кто нибудь заливать? Могу я заняться.
|
Scott, Давай наливай... )
|
Ну дак че на баттл то залили?
|
Starc, Если очень надо то на сампе есть локализованная версия.
|
Давайте всё таки на баттл? )
|
народ залейте на батл, у мну модем итеркросс он ска с торентов не дает скачать, в нете полазал а настроек не нашел.
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |