Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Компьютеры, приставки и комплектующие (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Куплю TV-тюнер + FM (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12050)

Denver 11.06.2009 23:29

Куплю TV-тюнер + FM

нужен срочняк тюнер, а то телеГ с моей комнаты приватизировали )) на счёт цены в ЛС

gerik 12.06.2009 18:02

http://forum.battlefox.ru/showthread...light=beholder - вот, использовался месяц.

Denver 15.06.2009 22:49

за антикризисную цену я бы купил )) оставь в ЛС номер телефона, на этой неделе должен получить зп

В чём тогда смысл его продажи для тебя ? зачем покупать и сразу продавать ?

И ещё вопрос, имеет ли параметры моего компа какое нить значение для тюнера ? просто например видяха погорела, т стоит mx 440 agp

DevilChild 16.06.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 380258)
просто например видяха погорела, т стоит mx 440 agp

Как раз имеет большое значение, особенно процессоре, так как весь декомпрессинг будет делать он, плюс нужна еще оператива хорошая... все это будет влиять как и на качество картинки (в используемых фильтрах) так и качество записи....
Единственное что бы желательно было, дак это поддержка высоких разрешений, и цифрового телевидиния... потому что в разрешении 700 с чем то, картинка выглядит не очень, и даж похуже чем на телевизоре, и при том что сигнал устойчивый!!

Denver 16.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от DevilChild (Сообщение 380314)
Как раз имеет большое значение, особенно процессоре, так как весь декомпрессинг будет делать он, плюс нужна еще оператива хорошая... все это будет влиять как и на качество картинки (в используемых фильтрах) так и качество записи....
Единственное что бы желательно было, дак это поддержка высоких разрешений, и цифрового телевидиния... потому что в разрешении 700 с чем то, картинка выглядит не очень, и даж похуже чем на телевизоре, и при том что сигнал устойчивый!!

вот если параметры моего компа такие: мать Abit, AMD Sempron(tm) 2600+, 1.83 ГГц, 768 МБ ОЗУ, mx 440.
Вот такая мега тачила потянет этот тюнер ?))) да и сам смотрю он не дорогой, 1600 стоит новый.

DevilChild 17.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 380533)
вот если параметры моего компа такие: мать Abit, AMD Sempron(tm) 2600+, 1.83 ГГц, 768 МБ ОЗУ, mx 440.
Вот такая мега тачила потянет этот тюнер ?))) да и сам смотрю он не дорогой, 1600 стоит новый.

Эмммм.... потянет то потянет.... правда за качество рендера ничего сказать не могу, ИМХО но компютер давно пора обновить, будет то смотреться более менее нормально, но про запись в хорошем качестве можешь забыть....:huh:

Denver 17.06.2009 01:45

вот запись то мне как раз таки не очень интересует, мне больше хочется смотреть телеГ у себя в комнате. так же я что то читал про тюнеры, там пишется, что у всез слоты PCI-е, только я что то не могу догнать, подойдет ли он мне по слоту ? т.к. у меня же AGP, по крайне мере на видяхе

ХА )) ну я кекс, короче я измерил линейкой слот на компе и на фотке тюнера, сходятся )))) чувствую надо побольше почитать про комп ))

DevilChild 17.06.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 380559)
вот запись то мне как раз таки не очень интересует, мне больше хочется смотреть телеГ у себя в комнате. так же я что то читал про тюнеры, там пишется, что у всез слоты PCI-е, только я что то не могу догнать, подойдет ли он мне по слоту ? т.к. у меня же AGP, по крайне мере на видяхе

ХА )) ну я кекс, короче я измерил линейкой слот на компе и на фотке тюнера, сходятся )))) чувствую надо побольше почитать про комп ))

Действительно тебе нужно читать больше про компы))))
Видеокарта и тюнер устанавливаються в разные слоты, и пусть у тебя видюха АЖП, но остальные слоты называються ПСАй... Вот в один из тех дополнительных слотов и устанавливаеться тунер, и никак не мешает видюхе и тем более не в замен самой видюхи :lol:

Denver 17.06.2009 21:55

Спасибо дружище что просветил ))) тогда попробую купить )))

Denver 22.06.2009 22:48

Закройте тему плиЗЗЗз

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.