![]() |
Вопросы по консолям
В этой темке предлагаю задавать небольшие вопросы, для которых не имеет смысла создавать отдельной темы.
Хотел поинтересоваться вот о чем, как на консолях обстоят дела со спортивными симуляторами от ЕА(FIFA, NBA Live, NHL и т.д.)? На компах то они походу дела год от года все хуже и хуже. Стоил ли обращать на них внимание, или лучше играть в альтернативы от других разработчиков(Pro Evolution Soccer, NBA 2KX и т.д.)? |
на консолях знаю что FIFA просто шик в отличии от компьютерных собратьев :) , а вот Pro Evolution Soccer что на консолях , что ПК выглядит одинаково ;)
|
PES на консолях поддерживает сетевую игру, которой на компе как я знаю нет. + в PSN есть служба PES online которая следи за трансферами и другими изменениями в мировом футболе, и соответсвенно изменяет игру. Да и просто играть, как мы, втроем за одну команду на большом телевизоре на консольке просто приятно и весело. Со спортом на консолях все хорошо, цветет и пахнет. На компе многих симуляторов нет. Бокса, боев без правил...
Добавлено через 1 минуту В фифу мы не играем из за ненатуральности и мерзкой шаблонности происходящего. |
Кто нибудь знает когда прошива от Rockbox на айподу 3G выйдет ????
|
Подскажите, будут ли на чипованной приставке работать лиц игры?
|
N0rd, да, будут.
|
День добрый! Собираюсь купить playstation 3, однако в последнее время появились сомнения. Есть два телевизора:
1. http://www.101tv.ru/101tv_65.html 2. http://www.101tv.ru/101tv_47.html Интересует, хорошее ли качество изображения будет на данных телевизорах? В этих вопросах не сильно разбираюсь, но знаю что эти телевизоры поддерживают функцию hdready, что является урезанной версией hdtv и изображение уже не такое качественное. Стоит ли заморачиваться с покупкой приставки в таком случае? Надеюсь есть знающие люди, разбирающиеся в данном вопросе. Заранее спасибо за ответ :) |
gerrt, на самом деле на плойке большинство игр с разрешением 720р!
список игр подерживаюшие fhd http://ps3.noizless.ru/full-hd-1080p-ps3-games http://www.makeyougohmm.com/ps3-1080p-games/ |
Цитата:
вроде больше чем полтора года это немного многовато для актуальности ) |
gerrt, Только старые игры шли 720р. Все новые поддерживают как 720р так и 1080р.
Цитата:
Вообще форматов высокой четкости пока что всего 2. это 720р - 1280х720, и 1080р(или FullHD) - 1920х1080 Оба твоих телевизора не поддерживают 1080р, но четкость будет достаточно хорошей на большом самсунге Опять же многое зависит от способа подключения приставки к телеку. Тем проводом что идет в комплекте ты даже 720р не получишь. вообщем ньюансов много будут вопросы пиши в личку - отвечу |
tekknej, ну просто не посмотрел дату. тупо скопировал первое попавшиеся под руку. суть то и так ясна!
romik-drm, Цитата:
Цитата:
Цитата:
gerrt, вообшем не парься картинка будет не плохая даже на 720р. |
Вопрос: слышал где-то что к плойке можно клаву подключить - это правда? А мышь?
|
народ не подскажете скока у нас стоит прошитая PSP :mellow:
Добавлено через 2 минуты можно ли купить обычную ПСП, прошить ее и качать на нее игры с компа??? |
avm8010, подключить можно и мышь и клаву.усб - без проблем, с блютуф клавами\мышами не сталкивалься так 4то ни4его про подключение 4ере3 блютуф сказать не могу.
прадво в игре ни мышь ни клава не работает (есть исключение - вроде в ut3 работает клава+мышь) Добавлено через 3 минуты wwwlad!slaw, смотря какую псп возмешь. есть мамки которые не шьються(возможно хацкеры уже исправили то4но не знаю) . так 4то по гугли по этому вопросу перед покупкой. игры,хоумбрю и тД будут работать тока на кастом прошивках(на прошитых зыз) |
belF3gorka,дак выгоднее просто купить прошитую ПСП?
|
Цитата:
чтобы оный комплект заработал на компе, потребовалось ставить с диска мега-драйвера и чуть ли не перегружать машину а вот PS3 распознала их влёт безо всяких кривляний было смешно! правда, важно понимать, что играть "PC-style" с помощью клавы и мышки не получится ну и общее удобство пользования клавиатурой на PS3 - не фонтан |
Народ, посоветуйте игры для Бокса. А-то бокс есть, а во что играть не знаю )) Ибо не следил за консольными играми.
Добавлено через 2 минуты Если что, у меня уже записаны: Файт Найт раунд:4, Бэтман, который новый. Фэйбл 2, War of two, GTA4, Gear of war 2. Ещё есть Батлфилд: бэд компани и Шифт )) |
Так тебе наверное только те, которых на ПК нету, интересны? (судя по конфе компа в профиле)
По мне, так Ninja Gaiden 2(а можно даже и Black еще), Dead Rising, Darkness, серия Halo(3, ODST, Wars), Brutal Legend, PGR4, Forza достойны знакомства. Это если мультиплатформу не рассматривать. |
Кто cталкивался с подключением PS3 к и-нету через Авангард? Что для этого надо?
Самому можно сделать или с авангарда нужен подключитель? Ребенку подарили сей девайс, вопрос подключения к интернету стоит открытый... |
Цитата:
Просто дал поиск через PS3 он нашёл вай фай сеть и подключился. Есть ещё способ через провод , настройка аналогична как и в pc можно водить всё в ручную или модем сам даст ip и dns настройки. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |