![]() |
Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009)
Вложений: 6
Название: Проклятие 3 Оригинальное название: The Grudge 3 Год: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Слоган: «Every curse has a beginning. Every beginning has an end.» Сценарий: Брэд Кин Режиссер: Тоби Уилкинс Продюсер: Джеффри Бич,Даг Дэвисон,Джозеф Дрэйк Оператор: Антон Бакарски Композитор: Шон МакМахон Премьера (мир): 12 мая 2009 В главных ролях: Johanna E. Braddy,Aiko Horiuchi,Emi Ikehata, Мэттью Найт,Джил МакКинни,Бо Мирчофф,Марина Сиртис,Шоуни Смит Описание: Молодой японке известен способ положить конец распространению проклятия. Девушка вылетает в Чикаго, где в многоквартирном доме с призраками отчаянно сражается целая семья. Сообща они пытаются дать отпор беснующейся Каяко, чтобы спасти свои души от трагического фатума. ТРЕЙЛЕР |
что-то поздновато для темы, фильм давно вышел. Азиаты не снимали 3 часть, так что это вроде как уже не ремейк. От себя: понравился фильм, конечно это уже не 1 часть, но все еще хорошо. Всем кто смотрел 1-2, строго советую.
|
Фильм очень хороший,да токо руки дошли зделать.
|
А обязательно перед просмотром третей части первые две смотреть?
|
Если хочешь понять фильм то можно и посмотреть.Мне понравился фильм.
|
Вложите пожалуйста первые две тоже.
|
Цитата:
Там 3 американские части, раздаю с утра до ночи, качество 1-2 частей DVDRip 640x368, дублированный перевод, у 3 части качество как в шапке темы. |
gal, А что ж такая ссылка вся разбита???
|
Цитата:
|
gal,я например зайти не могу.Ошибки выдает.
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |