![]() |
Продам память
Вложений: 2
Corsair CM2X1024-6400C4Pro DDR2 800MHz
Вложение 89502 Тайминги 4-4-4-12, для совместимости с различными мат. платами также прошиты тайминги 5-5-5-15. Серия Pro имеет радиаторы с подсветкой отображающие нагрузку на память. Вложение 89503 Более подробную информацию можно найти на overclockers.ru Или сайте производителя corsair.com (Модули памяти по 2 гигабайта и 4 идентичны.) Память полностью рабочая (тестировалась memtest-ом) продаётся в связи с покупкой памяти большего объёма. Цена 1200рэ. Возможен аргументированный торг. |
Предложение актуально.
Немного о оперативной памяти overclockers Цитата:
|
Up
Предложение остаётся в силе. Все вопросы в личку. |
reality оставь свой емайл, форум не принимает личку для тебя.
Добавлено через 4 часа 28 минут 89095709842 мой телефон. Добавлено через 33 минуты reality 7100 без поднятия напруги, (разгогн только шины (FSB) стандард 2.1 Mожно поднять 2.2.для нормальной работы без доб охлаждения. Выше на свой страх и риск. Я эти планки не гнал, пробовал на своих аналогичных. |
Не пробовал её в разгоне до 1066мГц ?
|
Dharma, я же написал, память гнал только по FSB, и то не ту что продаю.
Свою аналогичную не вижу смысла поднимать на такую частоту. 900-950 (даже меньше) хватит за глаза чтобы твой хард не успевал за процессором. на практике, играет роль не скорость памяти, её обьём. |
FSB - это для процов понятие (Front Side Bus). Ну раз те так удобнее говорить я именно это и имел ввиду. Мне интересно знать будет ли работать она на 1066частоте стабильно? (меньше не поставить так как проц разогнан до FSB1600)
|
Dharma купи и пробуй гнать.
Выше писал. продаю последние две недели, потом снимаю предложение. |
Продано, тему закрыть.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |