![]() |
CoD2: Мат в чате
Уважаемые сотрудники администрации и участники форума! Надеюсь в вашей посильной помощи игнорирования серверов, где дозволяют ругаться/материться и оскорблять человеческое достоинство. Также надеюсь и на игроков.
Отключить чат можно коммандой: /cg_chattime 0 |
Оффтоп
|
О_О, а что, есть где не ругаются???
:armata12: |
qwazy, чат (голосовой) отключён, а выключить текстовой не умею
Добавлено через 3 минуты gerik, когда-то играл на версии 1.2 (в последние месяцы), и там тоже были матерщинники - однако я надеялся на "тутошнее" приличие. Ошибся. |
Павлушенька, наверное легче будет организовать "белый" список серваков где не ругаются и покороче он будет :)
|
Павлушенька, /cg_chattime 0
ЗЫ: А вообще ко всему этому я считаю не надо серьёзно относиться. |
A6paMoBu4, наверное B) B)
Добавлено через 6 минут qwazy, я чувствителен к ругани. :( А за /cg_chattime 0 большое спасибо - помогает! :rolleyes: Добавлено через 11 минут /cg_chattime 0 конечно хороший способ спастись от плохоньких, однако и с интересными личностями не поболтать и почитать их мысли. :huh: |
Павлушенька, жесть пишешь, прочитай сам от начала до конца))
масло масленное |
Как говорят в определенных кругах:
Павлушенька, пеши исчо! |
Я теперь реже стал играть в сетевом режиме Call of Duty 2 и пока не очень писать в мою тему. Но всё впереди!
Добавлено через 3 минуты hydra, по Вашей ссылке мною просмотрено видео (несколькими секундами) - и должен заявить: не интересно! А есть ещё чего-нибудь? Эдакое? |
Павлушенька, найдешь все ответы
|
_Warrior_, давайте всё подряд, а я оценю!:up:
Добавлено через 2 минуты Постоянно появляются в голове мысли закрыть тему, однако пока не могу найти фильтры от ругани. Для интернет-браузеров есть, а для игр программ-фильтров нет. Жаль!<_< |
Флуд в теме приведет к ее закрытию или удалению.
|
MDM, понимаю и если мне захочется написать сообщение не по теме, буду создавать соответствующую тему. Заранее извиняюсь за флуд.
|
Павлушенька, чаты,контакт,icq почему бы там не найти себе собеседника,а лучше собеседницу) сервера то игровые,там типо скилл тренируют свой,а не болтают о жизни ;)
|
Уважаемый AcE! Я уважаю Ваше мнение, но не соглашусь с ним. Я желаю сделать всё возможное (то бишь, поиск фильтров для игр) против мерзкой стороны чатов.
Фильтры-программы я ещё не нашёл. |
Цитата:
|
Павлушенька, не слушай их, они есть. Называются брандмауэры. Помогают от всего плохого :)
|
Вообще такие проги называют "Антимат". По запросу в google "call of duty антимат" можно что-то найти. Правда ставить их нужно на сервер, клиент может только этот чат отключать, как уже писалось выше.
ссылка на одну из таких прог MORKEye COD2 & COD4 Racism & Language Violation Tool почитайте обсуждение данной темы на Форуме сети HomeNet Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |