![]() |
Anno 1404
Вложений: 6
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть Платформы: PC Статус: вышла 25 июня 2009 г. Описание: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Системные требования: Минимальные системные требования:
Скриншоты: Вложение 89793Вложение 89795Вложение 89796 Вложение 89800Вложение 89801Вложение 89805 Cкачать: Cкачать демо-версию: |
Играл в Anno 1503: жуткая тягомотина. Подозреваю, что и эта тоже. Но надо попробовать.
|
Сумма всех цифр равна 9. А игра в сети не русифицированная на 2,8 Гига.
|
Есть в сети образ, но пока не взломан...
Помогайте скачаивать: Ключик был как ниже, но... |
Ловите таблетку
|
camarik, на Висте и 7 не пашет. Проверено на 7 мной, на Висте остальными...
|
а можно игру на диск закачать или на батл?:rolleyes:
|
JINIK, быстрее тебе научиться торрентом пользоваться.
|
Цитата:
просто на рути у меня не ъхочет регистриролватся когда гажимаешь зарагистрироватся там ошибка вылетает типа: Not Found The requested URL /signup.php was not found on this server. Apache/2.2.8 (Ubuntu) DAV/2 SVN/1.5.1 mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 PHP/5.2.4-2ubuntu5.6 with Suhosin-Patch mod_ruby/1.2.6 Ruby/1.8.6(2007-09-24) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8g Server at tracker.rooty.ru Port 80 |
Закинул игру на баттл.
|
Вложений: 1
Кто скачал игру вышел промтовский русификатор,я сам игру не качал но если у кого получится установить,то напишите,русик взят вот отсюдаhttp://www.playground.ru/cheats/anno_1404/
|
С краком проблема, сохранения не загружаются - вылет на рабочий стол. Посмотрел на форумах проблема не только у меня. Пишут это из-за кирилицы в пути к сохранениям.
|
какое-нибудь положительное мнение об игре есть?
|
А решил кто - нибудь проблему с черным играном на висте?
|
Vlad_, есть:) Замечательная игра! Думать она заставляет:) Дальше говорить не буду, ибо спойлер.
|
Цитата:
|
serj_1, Качай руссифицированную версию (вроде от нового диска), проблем с установкой нет.
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, что бы граждане стали развиваться до патрициев??? Ну ни как не хотят :)
И второй вопросик: как сделать, что бы на меня не нападал один из игроков с войной, а то мне пока отбиваться от него нечем и он, гад :angry: захватывает мои острова. :orc: Все вопросы по одиночной компании. |
Pumba,так кликай на народ и смотри, что им нужно =) развивай производство, торговлю, строй дома, церкви, рынки ;)
для защиты от врагов нужно строить стены, нанимать армию, строить корабли и т.п. Веди переговоры с союзниками, договаривайся, покупай дешевле, продавай дороже, следи за квестами, что еще тут сказать... |
Slava, да все делаю для этих людишек :D, и строю и развиваю и торгую... В патриции не переходят, думал, что может че конкретно надо сделать...
Получается, только вроде развился как надо, самое время мутировать гражданам, ан нет, нападает на меня враг могучий и захватывает остров, потом другой... Попробую еще раз или сначала, может им чуть-чуть и не хватает-то. Там глядишь и врага одолею!!! :biggrin: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |