![]() |
Скорость Онлайн
Вложений: 5
Разработчик: Invictus Games
Издатель: Nival Network Год выпуска: 2007, в России с 2009 Жанр: Сетевая, Аркадная, 3D Язык: только русский Об игре: «Скорость Онлайн» - это бесплатная многопользовательская игра для всех поклонников автомобильных симуляторов. Вас ждут три режима игры (реалистичный, аркадный и оригинальный боевой), более десятка автомобилей разных классов (в том числе - лицензированные у автопроизводителей модели), продвинутая система тюнинга, а также разнообразные трассы - от улиц Токио до стройплощадки. Играйте вместе с друзьями, побейте чужие рекорды, и докажите, кто самый лучший гонщик среди тысяч игроков! Игра бесплатная, все, что требуется для начала - зарегистрироваться на http://www.zzima.com/so Системные требования: Минимальные: ОС: Win XP/Vista Процессор: 1,8 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видео: Nvidia Geforce 6600 GT DirectX: 9.0с Звук: DirectX-совместимая карта Подключение к интернету: 64 Кбит/сек Рекомендуемые: ОС: Win XP/Vista Процессор: 3,0 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видео: Nvidia Geforce 8600 GT DirectX: 9.0с Звук: DirectX-совместимая карта Подключение к интернету: 256 Кбит/сек Скачать: |
Попахивает шлаком)
Лучше в Drift поиграй) Она по забавней будет |
Dantik, Ну во что мне поиграть я сам разберусь))
а так я проехался вроде не чего. |
Примерно тоже самое.
|
залейте на диск карелия плиз :)
|
поиграл, затягивает, но попахивает донатом через чур... новые авто можно купить только за некие ZZ(местный реал) но любителям живых гонок поиграть пойдет )
|
по скринам и требованиям игра по моему не такой уж и шлак
|
так же введен одиночный режим
|
стоит жалить на батл.... буду благодарен)
|
Не стоит того. Это кастрат от Project Torque, а тот аналог европейской игрушки(названия не помню). PT лучше в разы, больше всего доступно и покупки реальней.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |