![]() |
FIFA 10
Вложений: 6
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Жанр: Sport (Soccer) / 3D Платформы: Xbox 360, PC, PS3, PS2, PSP, Wii, NDS Статус: вышла 26 сентября 2009 г. Основная концепция игры претерпела ряд изменений, призванных повысить точность управления мячом и координации действий между игроками, действия которых на поле стали еще более реалистичными. При игре в нападении футболисты эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтобы избежать положения "вне игры", а кроме того они выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и дают возможность выбрать один из нескольких вариантов атаки. При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не защищенные другими игроками. Улучшенная механика подкатов, прессингующая опека и усовершенствованная система выбивания мяча делают игру в обороне чрезвычайно эффективной. Бесчисленное множество доработок и изменений в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, а также обеспечивают потрясающе реалистичный перехват мяча. Особенности игры:
Скачать: Вложение 91082Вложение 91083Вложение 91085 Вложение 91087Вложение 91084Вложение 91086 |
Вложений: 1
|
Российская обложка FIFA 10
Цитата:
|
Системные требования
Минимальные системные требования:
|
Вложений: 1
Про демку
Вложение 93768 Цитата:
|
Вышла демо версия
|
Люка Дида за такую игру повесить надо, а сам небось в консольную версию рубает тем временем.
|
залейте DEMO на диск плизз:sorry:
|
я даж не играл в демо версию но знаю что она полный отстой=):D :)
|
|
но это кому как я буду играть только за то что там есть рус. премьер лига)
и команд поболее чем в пес! Taylor спс) |
|
Теперь и на Диске
Спойлер
http://disk.karelia.ru/r/rzn4ik/fifa10/Fifa_10-Razor1911
|
Да чет каждый год одно и тоже, добовляют ченить какуюнить новую фишку а так все по старому остается.....
|
кто нить на FTP залейте плиз)
а то на диске нет денег( |
кто найдет дельные патчи, отписывайтесь плиз!
|
Появилась PES 10 DEMO
|
Цитата:
|
А FIFA не будет на батл выкладываться?
|
правда ребята выложите кто нить на FTP
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |