![]() |
Брошенный умирать / Left for Dead (2010)
Вложений: 3
год: 2010
страна: США слоган: «You shouldn't have left him for dead...» режиссер: Josh Etter сценарий: Josh Etter продюсер: Josh Etter, Steve Gaalema, Мэтт Линдси жанр: ужасы, комедия В главных ролях: Энни Ламорекс, Брэд Эбейк, Джордж Даффи, Кори Миллер, Бретт Шелл, Мэттью В. Аллен, Коути Мэйб Описание:Фильм ужасов повествует нам о событиях, разворачивающихся в рамках сюжета одноименной игры… |
Оффтоп
|
В шапке не трейлер, а тизер.
|
Цитата:
|
весёлый тизер, ни о чём вообще :)
|
Фильм по Left 4 Dead?
Спойлер
А оно вообще надо?
|
Sergy, а как бы ты перевел название?
|
Цитата:
имхо. А вообще не понятно, что из фильма выйдет,без бюджета прогнозы делать бессмысленно(хотя конечно деньги можно потратить на ерунду, и получить посредственный фильм на 150 милионов доларов) |
Оффтоп
|
pinki, А на плакате 4.То что four потеряло букву u и стало for ещё более загадочно. Хотя возможно они хотят сделать треш и заявить, что он не имеет к игре никакого отношения.
|
Sergy, (: ты не понимаешь. в английском инет-языке есть такие штуки "2" = "to", "4" = "for". просто по звучанию похоже. (:
|
pinki, Я изучаю англ язык с 1 калсса(сейчас пойду в 11), так что такие вещи понимаю. Именно по этому и написал про треш.
|
Sergy, дак, в игре та же самая 4ка в названии? тоже треш? я не понимаю. так же не понимаю, как можно, изучая англиский с 1го класса, переводить это название как "четверка, оставленная умирать".
Цитата:
|
pinki,
Теперь я тебя окончательно не понимаю. В игре стоит просто "4". А не for |
Что непонятного то? Кино, как и игра называются "Left 4 Dead". Четвёркой обозначается английское слово "for". На фоне слогана «You shouldn't have left him for dead...» , название фильма на русский язык целесообразнее перевести, как "Брошенный умирать", что собственно и сделано. И никакой ерунды, типо
Цитата:
Цитата:
|
Народ) Меня лично больше всего прикалывает жанр "Ужасы, комедия") Это говорит о многом)
|
Появился на [PriZone].ru. Можно заценить трешачек :D, хотя может и ничего выйдет картинка (вспомнить хотябы Ведьму из блер ее тоже снимали не профессионалы, мне лично понравилась она).
|
Оффтоп
|
Nurse,
Оффтоп
|
Кино вышло или нет? Если вышло, поделитесь впечатлениями! :)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |